Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
•Девушку (жену) (69%)
•Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Very
( off
)
(
21:16 13-05-2011
)
Но ведь как правило такую ситуацию создает сама женщина - например беременеет, несмотря на запреты врачей или отказывается от кесарева, предпочитая рожать самостоятельно.
Lilith
( off
)
(
00:51 14-05-2011
)
Цитата: Настя
почему? Может потом девушка родит
если так рассуждать,то и спасенный ребенок может подарить жизнь не 1 человечку спустя 20 лет. :) я сужу по себе,не говорю за всех остальных.если б у меня была такая ситуация,то не задумываясь умоляла бы спасти кроху.пусть и он увидит мир своими глазами.
Netka
( off
)
(
06:45 14-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,я не спорю,просто размышляю,я по идее тоже за то чтоб женщину спасать,но так малыша жалко
жалко и сложно,нельзя предугадать заранее,как сложится жизнь ребенка без мамы и наоборот. Как примет ребенка отец,зная что выбор стоял между жизнью любимой женщины и ребенком.
AntiStress*
( off
)
(
07:33 14-05-2011
)
Сложный вопрос, не дай бог ни кому оказаться в такой ситуации.
Кибос
( off
)
(
09:58 14-05-2011
)
Цитата: Netka
Я сама мать,но.. считаю спасать надо маму. Ребенка Жаль,но такова жизнь,порой не оставляет выбора. Лучше разделить горе на двоих,чем оставить мужчину одного,с маленьким ребенком на руках. Здравый ум говорит,что у женщины уже есть родные,друзья, близкие. Ее смерть принесет больше страданий.
да и кому будет нужен парень с ребенком!
Кибос
( off
)
(
10:00 14-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
с другой стороны малыш тоже хочет жить и завести друзей и близких...она уже жила,пусть 20лет,но жила,не справедливо не дать малышу шанса пожить тоже
ну возможно она даст ещё и неодну Жызнь а без мамы так плохо ой как плохо
natochka12
( off
)
(
10:03 14-05-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Вполне возможно. Просто сейчас он еще действительно не очень представляет себе своего ребенка:) А вообще не накручивай себя. Всё хорошо будет:)
действительно,такое только в кино показывают,в жизни это случаеться очень редко!
Netka
( off
)
(
12:28 14-05-2011
)
Цитата: Кибос
Да не в этом дело, Это уж точно для меня не аргумент!
Кира_Сафонова
( off
)
(
13:51 14-05-2011
)
Цитата: Кибос
А если мать умрет, когда ребенку месяц например будет? Что тогда? В детдом сдать чтоб "бедный папочка" себе новую жену нашел?
Кибос
( off
)
(
06:36 15-05-2011
)
Цитата: Netka
Да не в этом дело, Это уж точно для меня не аргумент!