Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
Silence_ ( off ) *
( 15:07 11-05-2011 )
Сложный вопрос...мать всегда выберет жизнь ребенка,даже пусть и неосознанно-материнство заложено в подсознании.но,с другой стороны-она ещё может стать матерью,а у выжившего ребёнка второй мамы уже не будет. [цит]

HerovenkiU ( off ) *
( 00:01 13-05-2011 )
Цитата: Нерпа
Жизнь ребенка,важней моей,я б отдала не задумываясь!
а мне дорога жена. С ней можно боль и грусть и радость перенести. Да потеря родной крови так тяжыло но есть человеческие морали. Я стобой несогласен. [цит]

HerovenkiU ( off ) *
( 00:03 13-05-2011 )
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~
Сложный вопрос...мать всегда выберет жизнь ребенка,даже пусть и неосознанно-материнство заложено в подсознании.но,с другой стороны-она ещё может стать матерью,а у выжившего ребёнка второй мамы уже не будет.
тут ты прав на все 100 [цит]

Netka ( off ) *
( 11:37 13-05-2011 )
Я сама мать,но.. считаю спасать надо маму. Ребенка Жаль,но такова жизнь,порой не оставляет выбора. Лучше разделить горе на двоих,чем оставить мужчину одного,с маленьким ребенком на руках. Здравый ум говорит,что у женщины уже есть родные,друзья, близкие. Ее смерть принесет больше страданий. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:35 13-05-2011 )
с другой стороны малыш тоже хочет жить и завести друзей и близких...она уже жила,пусть 20лет,но жила,не справедливо не дать малышу шанса пожить тоже [цит]

Very ( off ) *
( 20:32 13-05-2011 )
Я все же считаю надо спасать женщину, ведь она может еще родить. А если это будущая мама-одиночка? На кого ребенок останется? Вообще конечно такой вопрос лучше решить до родов, а врачи наверняка будут спасать в первую очередь мать [цит]

Netka ( off ) *
( 20:47 13-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
с другой стороны малыш тоже хочет жить и завести друзей и близких...она уже жила,пусть 20лет,но жила,не справедливо не дать малышу шанса пожить тоже
это такой вопрос о котором можно спорить бесконечно, могу нарисовать такую ситуацию - если женщина уже имеет старшего ребенка или мать-одиночка. Если есть угроза данного исхода, проще обсудить все заранее. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 21:04 13-05-2011 )
нет,я не спорю,просто размышляю,я по идее тоже за то чтоб женщину спасать,но так малыша жалко [цит]

Larisa19 ( off ) *
( 21:13 13-05-2011 )
я затрудняюсь ответить [цит]

Very ( off ) *
( 21:14 13-05-2011 )
*ЛаВиНа*, и неизвесно конечно еще как женщина сможет пережить смерть новорожденного. Многие начинают себя винить в этом, особенно учитывая ситуацию темы раз выбор стоял женщина или ребенок [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me