Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
•Девушку (жену) (69%)
•Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Виражея
( off
)
(
15:29 05-07-2011
)
У нас,в РОстове-на-Дону,открыли перинатальный центр шикарный.Самого маленького новорожденного выходили с 19 недель!!!!
Very
( off
)
(
21:59 05-07-2011
)
Соседочка, зато неизвесно сколько проблем со здоровьем будет у него на всю жизнь...
Виражея
( off
)
(
22:11 05-07-2011
)
Very, Ну эт да.А ты б как сделала в этой ситуации?я б дала согласие,чтоб моей ляле сохранили жизнь.
Very
( off
)
(
22:46 05-07-2011
)
Соседочка, а там и спрашивать не будут - если есть возможность, выходят. Вообще этот выбор типа эвтаназии получается... Хуже когда узнаешь во время беременности про патологии ребенка, не совместимые с жизнью
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:38 06-07-2011
)
Цитата: Very
Соседочка, зато неизвесно сколько проблем со здоровьем будет у него на всю жизнь...
ну это как Бог даст
Гертруда
( off
)
(
04:47 07-07-2011
)
Цитата: Very
Ну на таком сроке то да, а так не обязательно, я родилась когда маме было почти 38 лет (первая беременность) на 7 месяце,никаких патологий, ни сейчас с детства проблем со здоровьем нет, в садике и школе почти не болела, а сейчас даже в период гриппа редко болею. Так что боятся не надо.
Very
( off
)
(
10:40 07-07-2011
)
Лукреция, я и не боюсь, но на сроке в 19 недель точно какие-либо проблемы останутся. Лежала в патологии новорожденных с девушкой, которой сделали экстренное кесарево на 28 неделе - у ребенка одно легкое вообще не работает (не раскрылось), это только из того, что на всю жизнь останется, а так куча проблем, они 4 месяца в больнице лежали с рождения
алинамалина
( off
)
(
18:06 07-07-2011
)
тогда врачи конешно будут спасать конечно мать. А может обоих спасут если вызавут искуственые роды. Врачи выхаживуют недоношеных детей!!!
алинамалина
( off
)
(
18:10 07-07-2011
)
Цитата: алинамалина
тогда врачи конешно будут спасать конечно мать. А может обоих спасут если вызавут искуственые роды. Врачи выхаживуют недоношеных детей!!!