Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
Jallini ( off )
( 09:58 20-06-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
И риск своей жизнью ради родного ребенка- это уж точно не подвиг и не геройство, а вполне здравое решение.
я бы сказала, что это просто материнский инстинкт, а уж никак не взвешенное решение.
а сколько бывает случаев, когда врачи отговаривают женщину рожать, а она вот все-равно донашивает ребенка, а потом умирает на столе. и кому хорошо от этого... кошмар это все.

Гертруда ( off )
( 12:12 20-06-2011 )
Цитата: Jallini
Лукреция, и как у них отношения потом были? у этой девушки и парня?
до сих пор вместе, с тех пор уже 3 года прошло. Но их отношения держаться больше на безвыходности.хотя и чувства есть.

Койот ( off )
( 21:05 21-06-2011 )
Однозначно жену спасать!

[deleted] ( off )
( 00:13 24-06-2011 )
Как женщина-только своего ребенка,все бы отдала,лишь бы дать жизнь.А как мужчина..не знаю.Сложно это.Сколько людей,столько решений.Данное решение зависит только от природы человека.По себе знаю,что потом бы жить не смогла,осознавая что сделала выбор за двоих.

КИСЮША-д ( off )
( 11:42 28-06-2011 )
Спасать ребенка, однозначно!

Виражея ( off )
( 13:02 28-06-2011 )
Разговаривали в компании на эту тему.И мнения разделились 50/50.Мужчины все кричали с пеной у рта,что нужно спасать мать,так как он сможет еще потом родить.А вот девочки наоборот,что нужно спасать кроху!

*твоя_зайка* ( off )
( 19:22 28-06-2011 )
Цитата: Соседочка
Разговаривали в компании на эту тему.И мнения разделились 50/50.Мужчины все кричали с пеной у рта,что нужно спасать мать,так как он сможет еще потом родить.А вот девочки наоборот,что нужно спасать кроху!
да,у девушек материнский инстинкт. Я до беременности была за первый вариант,родила и сейчас в такой ситуации я бы только малыша спасала.

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 16:38 29-06-2011 )
Жену

алинамалина ( off )
( 19:37 30-06-2011 )
я думаю надо спасать обоих и женьщену и её ребенка. Можно же зделать кесарево испасти обоих жизни и не рисковать ничьей жизню!!!!?

Виражея ( off )
( 21:03 30-06-2011 )
Цитата: алинамалина
я думаю надо спасать обоих и женьщену и её ребенка. Можно же зделать кесарево испасти обоих жизни и не рисковать ничьей жизню!!!!?

если б все так было просто,вопрос не поднимался!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me