Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
Кира_Сафонова ( off ) *
( 17:55 03-05-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
я думаю если б муж увидел малыша,подержал его на руках его бы мнение тоже изменилось.
Вполне возможно. Просто сейчас он еще действительно не очень представляет себе своего ребенка:) А вообще не накручивай себя. Всё хорошо будет:) [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 17:59 03-05-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
Вполне возможно. Просто сейчас он еще действительно не очень представляет себе своего ребенка:) А вообще не накручивай себя. Всё хорошо будет:)
да я и не накручиваю:) ,так чтото мысль пробежала. Я точно знаю что у нас еще и девочка будет и может не одна. Хочу троих деток,чтоб семья крепкая была:) . [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 00:12 04-05-2011 )
Вопрос сложный. Но выбрал бы жену. [цит]

Еленка ( off ) *
( 04:06 04-05-2011 )
Я думаю любой бы здравый человек выбрал бы жену! Но а если это единственная беременность и последняя, как у меня например? То как быть??? [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 05:17 04-05-2011 )
Цитата: Снупи
Я думаю любой бы здравый человек выбрал бы жену! Но а если это единственная беременность и последняя, как у меня например? То как быть???
тут вообще жесть получается... Я бы с ума сошла от такого выбора. [цит]

Еленка ( off ) *
( 05:34 04-05-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
тут вообще жесть получается... Я бы с ума сошла от такого выбора.
я мужу задала такой вопрос сегодня, сразу поник и молчит... Но всегда надо верить в лучшее :) [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 06:59 04-05-2011 )
я мужу задала такой вопрос сегодня, сразу поник и молчит... Но всегда надо верить в лучшее :)
конечно надо верить:) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 08:32 04-05-2011 )
я мужу задала такой вопрос сегодня, сразу поник и молчит... Но всегда надо верить в лучшее :)
а почему единственная и последняя беременность? [цит]

Еленка ( off ) *
( 09:54 04-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а почему единственная и последняя беременность?
у меня опухоль находится на перешееке матки, лежала на обследовании, дали заключение вынашивать, потом плановое кесарево течение и удаление матки! Мне вообще, сначала хотели аборт сделать, но побоялись что не остановят кровотечение! Ну а так я в принципе всегда в больнице и под наблюдением врачей! [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 13:14 04-05-2011 )
Когда,не дай Бог,происходит такая ситуация,врачи всегда делают всё,чтоб в первую очередь спасти маму. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me