Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
Бандиа88 ( off )
( 21:50 13-12-2011 )
Я бы просила что бы сохранили жизнь моему ребенку, все равно потом бы не смогла бы жить нормально

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 10:02 18-01-2012 )
Я бы тоже просила сохранить жизнь ребенку,но уверена что муж бы выбрал мою жизнь.А как быть если дома ещё дети и им нужна мама?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:07 18-01-2012 )
Родители отдающие собственную жизнь ради жизни ребёнка - это нормально, родители приносящие в жертву ребёнка ради собственной жизни... это уже не люди. Так что жизнь ребёнка.

Arabeska ( off )
( 21:52 18-01-2012 )
Конечно маленького.Дать жизнь-долг матери,так я думаю!

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 18:54 20-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Родители отдающие собственную жизнь ради жизни ребёнка - это нормально, родители приносящие в жертву ребёнка ради собственной жизни... это уже не люди. Так что жизнь ребёнка.
а если дома ещё маленькие дети?которые ждут маму?которые нуждаются в её внимании и понимании?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:05 20-01-2012 )
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
а если дома ещё маленькие дети?которые ждут маму?которые нуждаются в её внимании и понимании?
И что, ситуация то от этого не меняется.

*SSSTALKERRR* ( off )
( 16:07 21-01-2012 )
Цитата: *твоя_зайка*
Страшно оказаться в такой ситуации,интересно кто как поступил бы в такой ситуации. Решить кому жить:малышу или его маме..

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 08:55 22-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И что, ситуация то от этого не меняется.
меняется и многое,я не говорю именно за свою жизнь,отдать жизнь ради ребенка мне ничего не стоит.но мужчине сложно сделать выбор,особенно если дома ещё детки маленькие,итог отец одиночка.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:32 22-01-2012 )
~*ЧеРт[ОФ]кА*~, и что такого особенного в отце одиночке, почему это должно напугать больше чем потеря любимой?

Mula9L ( off )
( 11:51 23-01-2012 )
сложно ответить на такой вопрос.. но если бы решал мужчина, думаю, он выбрал бы жену(чисто мое мнение).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me