Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
•Девушку (жену) (69%)
•Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Юра ,а если у мужчины по ряду причин это последний шанс стать отцом ? как тогда ему быть
Ukich
( off
)
(
11:52 09-05-2011
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
Юра ,а если у мужчины по ряду причин это последний шанс стать отцом ? как тогда ему быть
если но не последняя сволочь - но предпочтет жену .
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
11:55 09-05-2011
)
ну почему сразу сволочь ? . убить ребенка не проще чем жену :( да и жен может быть ох как много . разные мужчины - разные выборы
Нерпа
( off
)
(
14:08 09-05-2011
)
Жизнь ребенка,важней моей,я б отдала не задумываясь!
*ЛИНКОР*
( off
)
(
16:31 09-05-2011
)
Выбрал бы жену .
*ЛИНКОР*
( off
)
(
16:33 09-05-2011
)
Цитата: Нерпа
это ты и твоя жизнь , а мужу намного сложнее :)
*ЛИНКОР*
( off
)
(
16:39 09-05-2011
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
ну почему сразу сволочь ? . убить ребенка не проще чем жену :( да и жен может быть ох как много . разные мужчины - разные выборы
если ребенок был зачат в любви , если они любят друг друга , как можно желать смерти тому кого любишь ?
Кира_Сафонова
( off
)
(
17:29 09-05-2011
)
Цитата: Нерпа
вот с этим согласна. Почему-то мамочки в экстремальных ситуациях (пожар, автомобильная авария и тому подобное) всегда стремятся спасти ребенка. Много таких случаев известно. А тут разница только в том, что родители еще не видели своего ребенка, не дотрагивались, не кормили. Но это не значит, что жить он хочет меньше. Он тоже может вырасти и сделать моего мужа дедушкой. Всё правильно.
*ЛИНКОР*
( off
)
(
19:44 09-05-2011
)
Кира_Сафонова, Да ,сделает счастливым дедушкой . Только счастье это будет с горьким привкусом . Ведь на этом празднике жизни не будет главной его виновницы. Вообще ситуация эта патовая и при любом ее решении вопросы и сожаления остануться на всю жизнь . :) :) :)
Ukich
( off
)
(
21:55 09-05-2011
)
Цитата: *ЛИНКОР*
Кира_Сафонова, Да ,сделает счастливым дедушкой . Только счастье это будет с горьким привкусом . Ведь на этом празднике жизни не будет главной его виновницы. Вообще ситуация эта патовая и при любом ее решении вопросы и сожаления остануться на всю жизнь . :) :) :)