Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
Кибос ( off )
( 06:39 15-05-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
А если мать умрет, когда ребенку месяц например будет? Что тогда? В детдом сдать чтоб "бедный папочка" себе новую жену нашел?
и чё сразу одать? Моя кровь как одать ты чё? Да и папочька и с ребенком может жену найти или нет?

InDispenSabLe* ( off )
( 12:02 15-05-2011 )
хм незнаю хотя иногда думаю про это.. то думаю женщину..еще можно будит родит наверно (((

Мурри ( off )
( 12:31 15-05-2011 )
Так мужики разделились на две группы . Одни хорошие мужья. Другие суперские отцы.

IrinaCan ( off )
( 19:25 15-05-2011 )
Какой выбор здесь вообсче может быть??? Между человеком, которого, как минимум, знаешь, максимум- к которому испытываешь какие-то чувства, да хоть привычку, и между неизвестным сусцеством, куском мяса? И как кто-то может распоряжаться жизнью другого человека? А вот ребёнок, если не родился есцё-человеком не являтся , ыето плод. И врачи будут спасать жизнь матери. Здесь есть юристы и медики? Растолкуйте, какие действия в такой ситуации!

Кира_Сафонова ( off )
( 20:15 15-05-2011 )
IrinaCan, ужас какой... И это женщина говорит??!? Настолько боишься за свою драгоценную жизненку, что будешь считать СВОЕГО ребенка куском мяса?!? Фу, нах выхожу с темы, иначе меня вырвет от подобных "мам". Я еще понимаю, когда мужчина сомневается, еще могу отдаленно понять, когда женщина, не имеет на кого оставить ребенка или же имеет старших детей, которых некому растить, но такие слова...это вообще дикость.

Psychology ( off )
( 18:18 19-05-2011 )
У одного мужчины была такая ситуация. Он сказал врачу:"Спасайте жену, а дети у нас ещё будут" К счастью спасли обоих)))

Babydoll ( off )
( 21:04 19-05-2011 )
Жену.

Netka ( off )
( 12:33 20-05-2011 )
Цитата: Кибос
а какие аргументы тебе нужны?
нУ при чем здесь,дальнейшая личная жизнь отца,если мужчина хороший он и с ребенком себе женщину найдет,тем более мужиков у нас не хватает,столько одиноких девушек.

@АВРОРА@ ( off )
( 14:13 21-05-2011 )
Цитата: Кибос
и чё сразу одать? Моя кровь как одать ты чё? Да и папочька и с ребенком может жену найти или нет?
не одной нормальной матери не нужны чужие дети. У нее есть свои,и она всегда будет любить только их

@АВРОРА@ ( off )
( 14:16 21-05-2011 )
У моего мужа есть сестра,когда она забеременела,ей врачи сказали,что если надумает рожать,они ей не чем не помогут. Так вот она уже 3 родила,и дети здоровые,и она в порядке. А врачи ошиблись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me