Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
*твоя_зайка* ( off )
( 12:16 03-05-2011 )
Страшно оказаться в такой ситуации,интересно кто как поступил бы в такой ситуации. Решить кому жить:малышу или его маме..

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:49 03-05-2011 )
женщину,она может родить еще...хоть и тяжело и жалко маленького человечка:(

*твоя_зайка* ( off )
( 12:53 03-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
женщину,она может родить еще...хоть и тяжело и жалко маленького человечка:(
честно,если бы я была мужчиной,тоже выбрала бы жизнь супруги. Но как потом тяжело жить,зная что ты решил судьбу своего ребенка,и как жене в глаза смотреть...

Very ( off )
( 12:53 03-05-2011 )
Жизнь женщины

Babydoll ( off )
( 14:55 03-05-2011 )
Даже не знаю....

Виражея ( off )
( 15:04 03-05-2011 )
Блиииин...не голосовала,потому что не знаю.Я б как мать,отдала жизнь своему ребенку.А со стороны мужчины...Скорее всего он бы выбрал жену

Кира_Сафонова ( off )
( 15:21 03-05-2011 )
Во время первой беременности обсуждала это с мужем. Так что он у меня предупрежден, что в любом случае жизнь малыша важнее.

*твоя_зайка* ( off )
( 16:33 03-05-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
Во время первой беременности обсуждала это с мужем. Так что он у меня предупрежден, что в любом случае жизнь малыша важнее.
а мой сказал что он не вынес бы моей смерти,а так как к малышу он еще не сильно привязан...вообщем он выбрал бы меня,а я бы как женщина спасала малыша,а как мужчина наверное тоже жену.

Кира_Сафонова ( off )
( 16:44 03-05-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а мой сказал что он не вынес бы моей смерти,а так как к малышу он еще не сильно привязан...вообщем он выбрал бы меня,а я бы как женщина спасала малыша,а как мужчина наверное тоже жену.
Когда ждала первую дочь муж тоже что-то подобное говорил. Но я бы не была с мужчиной, сделавшим подобный выбор. А сейчас он любит детей больше меня и я считаю это абсолютно правильным. Поэтому знаю, что в этот раз ему даже напоминать не стоит.

*твоя_зайка* ( off )
( 17:49 03-05-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
Когда ждала первую дочь муж тоже что-то подобное говорил. Но я бы не была с мужчиной, сделавшим подобный выбор. А сейчас он любит детей больше меня и я считаю это абсолютно правильным. Поэтому знаю, что в этот раз ему даже напоминать не стоит.
я думаю если б муж увидел малыша,подержал его на руках его бы мнение тоже изменилось.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me