Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
*katana* ( off ) *
( 01:03 25-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Конечно женщину. Как ребенок потом без матери будет
с отцом или бабушкой, дедушкой [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 10:22 25-04-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
с отцом или бабушкой, дедушкой

,holms, которые будут этого ребенка ненавидеть. За то что из за него она погибла. Крутые перспективы [цит]

*katana* ( off ) *
( 14:16 29-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

,holms, которые будут этого ребенка ненавидеть. За то что из за него она погибла. Крутые перспективы
Писец у тебя логика. [цит]

JERRIMI ( off ) *
( 19:42 13-07-2019 )
Я,думаю что ребёнка,надо спасать. [цит]

ТОТ ( off ) *
( 15:16 15-07-2019 )
Если Так То Да, Жена, А Если По Закону, Я Бы Свою Жизнь Отдал Обоим! [цит]

*СПИКЕР* ( off ) *
( 07:29 12-09-2020 )
занятный вопрос,но думаю что малыша,потому что жена может не перенести утрату ребенка,уйдет в депрессию [цит]

_CHALLENGER_ ( off ) *
( 08:33 09-10-2024 )
Разумеется мать. Точно также, как прекращают беременность ( на любом сроке) , если возникает угроза жизни матери. Это правило, и мужей никогда не спрашивают. Такое могло произойти только в мелодраме. Существует непреложное правило приоритета жизни женщины, так прописано в неотложки и так считал Гиппократ . [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me