Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
Кибос ( off ) *
( 06:39 15-05-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
А если мать умрет, когда ребенку месяц например будет? Что тогда? В детдом сдать чтоб "бедный папочка" себе новую жену нашел?
и чё сразу одать? Моя кровь как одать ты чё? Да и папочька и с ребенком может жену найти или нет? [цит]

InDispenSabLe* ( off ) *
( 12:02 15-05-2011 )
хм незнаю хотя иногда думаю про это.. то думаю женщину..еще можно будит родит наверно ((( [цит]

Мурри ( off ) *
( 12:31 15-05-2011 )
Так мужики разделились на две группы . Одни хорошие мужья. Другие суперские отцы. [цит]

IrinaCan ( off ) *
( 19:25 15-05-2011 )
Какой выбор здесь вообсче может быть??? Между человеком, которого, как минимум, знаешь, максимум- к которому испытываешь какие-то чувства, да хоть привычку, и между неизвестным сусцеством, куском мяса? И как кто-то может распоряжаться жизнью другого человека? А вот ребёнок, если не родился есцё-человеком не являтся , ыето плод. И врачи будут спасать жизнь матери. Здесь есть юристы и медики? Растолкуйте, какие действия в такой ситуации! [цит]

Кира_Сафонова ( off ) *
( 20:15 15-05-2011 )
IrinaCan, ужас какой... И это женщина говорит??!? Настолько боишься за свою драгоценную жизненку, что будешь считать СВОЕГО ребенка куском мяса?!? Фу, нах выхожу с темы, иначе меня вырвет от подобных "мам". Я еще понимаю, когда мужчина сомневается, еще могу отдаленно понять, когда женщина, не имеет на кого оставить ребенка или же имеет старших детей, которых некому растить, но такие слова...это вообще дикость. [цит]

Psychology ( off ) *
( 18:18 19-05-2011 )
У одного мужчины была такая ситуация. Он сказал врачу:"Спасайте жену, а дети у нас ещё будут" К счастью спасли обоих))) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 21:04 19-05-2011 )
Жену. [цит]

Netka ( off ) *
( 12:33 20-05-2011 )
Цитата: Кибос
а какие аргументы тебе нужны?
нУ при чем здесь,дальнейшая личная жизнь отца,если мужчина хороший он и с ребенком себе женщину найдет,тем более мужиков у нас не хватает,столько одиноких девушек. [цит]

@АВРОРА@ ( off ) *
( 14:13 21-05-2011 )
Цитата: Кибос
и чё сразу одать? Моя кровь как одать ты чё? Да и папочька и с ребенком может жену найти или нет?
не одной нормальной матери не нужны чужие дети. У нее есть свои,и она всегда будет любить только их [цит]

@АВРОРА@ ( off ) *
( 14:16 21-05-2011 )
У моего мужа есть сестра,когда она забеременела,ей врачи сказали,что если надумает рожать,они ей не чем не помогут. Так вот она уже 3 родила,и дети здоровые,и она в порядке. А врачи ошиблись [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me