Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
•Девушку (жену) (69%)
•Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:16 03-05-2011
)
Страшно оказаться в такой ситуации,интересно кто как поступил бы в такой ситуации. Решить кому жить:малышу или его маме..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:49 03-05-2011
)
женщину,она может родить еще...хоть и тяжело и жалко маленького человечка:(
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:53 03-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
женщину,она может родить еще...хоть и тяжело и жалко маленького человечка:(
честно,если бы я была мужчиной,тоже выбрала бы жизнь супруги. Но как потом тяжело жить,зная что ты решил судьбу своего ребенка,и как жене в глаза смотреть...
Very
( off
)
(
12:53 03-05-2011
)
Жизнь женщины
Babydoll
( off
)
(
14:55 03-05-2011
)
Даже не знаю....
Виражея
( off
)
(
15:04 03-05-2011
)
Блиииин...не голосовала,потому что не знаю.Я б как мать,отдала жизнь своему ребенку.А со стороны мужчины...Скорее всего он бы выбрал жену
Кира_Сафонова
( off
)
(
15:21 03-05-2011
)
Во время первой беременности обсуждала это с мужем. Так что он у меня предупрежден, что в любом случае жизнь малыша важнее.
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:33 03-05-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Во время первой беременности обсуждала это с мужем. Так что он у меня предупрежден, что в любом случае жизнь малыша важнее.
а мой сказал что он не вынес бы моей смерти,а так как к малышу он еще не сильно привязан...вообщем он выбрал бы меня,а я бы как женщина спасала малыша,а как мужчина наверное тоже жену.
Кира_Сафонова
( off
)
(
16:44 03-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а мой сказал что он не вынес бы моей смерти,а так как к малышу он еще не сильно привязан...вообщем он выбрал бы меня,а я бы как женщина спасала малыша,а как мужчина наверное тоже жену.
Когда ждала первую дочь муж тоже что-то подобное говорил. Но я бы не была с мужчиной, сделавшим подобный выбор. А сейчас он любит детей больше меня и я считаю это абсолютно правильным. Поэтому знаю, что в этот раз ему даже напоминать не стоит.
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:49 03-05-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Когда ждала первую дочь муж тоже что-то подобное говорил. Но я бы не была с мужчиной, сделавшим подобный выбор. А сейчас он любит детей больше меня и я считаю это абсолютно правильным. Поэтому знаю, что в этот раз ему даже напоминать не стоит.
я думаю если б муж увидел малыша,подержал его на руках его бы мнение тоже изменилось.