Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Какая должна быть здоровая сперма? Почему она бывает прозрачная,и можно от такой забеременить? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ангел** ( off )
( 10:50 04-05-2011 )
у моего мужа тоже прозразная и я беремена уже 5й раз так что цвет никак не влияет.

Первый_нах ( off )
( 21:14 04-05-2011 )
Цитата: Lois
Ну значит что прозрачная она это ничего страшного,а комочки это уже вымершие могут быть,конечно постараюсь его затащить на анализ,может получится!
обычно степень густоты зависит от того насколько частый секс. Возможно, если секс редкий и сперма тем не менее прозрачная, то слабая выработка сперматозоидов. В любом случае нужно сдавать анализы.

*твоя_зайка* ( off )
( 05:58 05-05-2011 )
[quote: "Первый_нах"]обычно степень густоты зависит от того насколько частый секс. Об этом уже говорили,они и по неделе воздерживались,эффект тот же!

[deleted] ( off )
( 08:39 05-05-2011 )
Она жидкая ещё у него. Я тут прям всмотрелась,как сопли!

[deleted] ( off )
( 22:03 05-05-2011 )
Ребят,а вообще какой должна быть здоровая сперма,по цвету,или любая может быть?

[deleted] ( off )
( 21:02 26-06-2011 )
Вот у меня доже такая проблема и я даже не знаю какой она должна беть ита сперма у нево она густая я доже хачу ребёнка и чёто нет

[deleted] ( off )
( 01:24 16-07-2011 )
Хех)Сперма состоит из семенной жидкости и самих монстров-оплодотворителей--сперматозоидов:)Ее прозрачность может свидетельствовать о количестве семенной жидкости.Проблемы с оплодотворением?Вам в Центр планирования семьи.Проходите обследование и узнаете в ком из вас проблема.А проверять на глаз цвет,прозрачность и ставить диагнозы-это неправильно.

[deleted] ( off )
( 01:27 16-07-2011 )
И если Вы хотите завести ребенка направляйтесь в Центр планирования семьи,там Вам всё объяснять,высчитают наилучшее время для оплодотворения и проконсультируют на все вопросы.Не забывайте,что проблема невозможности завести ребенка может быть только в мужчине.

[deleted] ( off )
( 11:04 03-08-2011 )
Цитата: Тестостерончик
И если Вы хотите завести ребенка направляйтесь в Центр планирования семьи,там Вам всё объяснять,высчитают наилучшее время для оплодотворения и проконсультируют на все вопросы.Не забывайте,что проблема невозможности завести ребенка может быть только в мужчине.
Спасибо большое:-),мы уже решили проблему и не в ком нет проблем всё получилось и всё хорошо:-). Сперма любая здоровая:-).
[ред. [deleted] 03-08-2011 в 11:06]

[deleted] ( off )
( 15:04 20-05-2015 )
Посему это только мужчины проблема?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Какая должна быть здоровая сперма? Почему она бывает прозрачная,и можно от такой забеременить? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me