Спасибо Вам,но всё равно мучает вопрос почему поменялся цвет? А может это и инфекцией быть?
я читала,что чем больше в сперме сперматозоидов,тем она белее. Вообще я заметила у моего мужа она сначала белая,а минут через 5 становится прозрачной. В принципе так должно быть. Я забеременнела,и ты сможешь:) . Тем более откуда взяться инфекции если вы верны:)
[deleted]
( off
)
(
19:55 03-05-2011
)
Да хрен знает,я читала что инфекцию можно подхватить когда ходишь в общественный туалет! И я после родов порвалась,потом сдавала анализ на все инфекции и одну какую-то лечила,но ему тогда не чего не назначили,хотя должны были,вот и переживаю может мы так и гоняем это дальше заново. Уреоплазму вроде,хотя знаю что если сильный иммунетет то она не перейдет!
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:05 03-05-2011
)
Цитата: Lois
Да хрен знает,я читала что инфекцию можно подхватить когда ходишь в общественный туалет! И я после родов порвалась,потом сдавала анализ на все инфекции и одну какую-то лечила,но ему тогда не чего не назначили,хотя должны были,вот и переживаю может мы так и гоняем это дальше заново. Уреоплазму вроде,хотя знаю что если сильный иммунетет то она не перейдет!
у меня она до беременности была,на муже никак не отразилось. У него ее не было.Сперма у него не поменялась.
[deleted]
( off
)
(
20:31 03-05-2011
)
А у меня до родов небыло ничего,всё было очень хорошо,а после вот:-(. Ну как думаешь это ерунда что она прозрачная стала? Хочу масичку ещё:-),дочка просит сестренку:-). Если прозрачная может нет спермиков активных:-(? А вообще во время этой инфекции возможно забеременить? У него активная сперма,не знаешь?
[ред.
[deleted]
03-05-2011 в 20:35] Very
( off
)
(
20:41 03-05-2011
)
Lois, сдайте анализы и не парьтесь. С уреаплазмозом забеременеть можно. Долго что ли уже не предохраняетесь, а беременность не наступает?
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:22 03-05-2011
)
А у меня до родов небыло ничего,всё было очень хорошо,а после вот:-(. Ну как думаешь это ерунда что она прозрачная стала? Хочу масичку ещё:-),дочка просит сестренку:-). Если прозрачная может нет спермиков активных:-(? А вообще во время этой инфекции возможно забеременить? У него активная сперма,не знаешь?
можно,сестра двоих родила,муж у нее тож этим болеет,и ниче,нормально все.
[deleted]
( off
)
(
21:26 03-05-2011
)
Уже с февраля стараемся,я раньше до родов замечала что сперма была белой,а вот именно как второго захотели так и заметила что прозрачная стала сперма. Уже чего не делали,и неделями держались,и витамины кололи ему! Вообще его на анализ затащить тяжело,он вредный очень. Может чего посоветуете:-)?
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:56 03-05-2011
)
Уже с февраля стараемся,я раньше до родов замечала что сперма была белой,а вот именно как второго захотели так и заметила что прозрачная стала сперма. Уже чего не делали,и неделями держались,и витамины кололи ему! Вообще его на анализ затащить тяжело,он вредный очень. Может чего посоветуете:-)?
главное спермограмму сдать, оно не больно и вам спокойнее будет. У нас 9 мес.не получалось,потом вышло когда и не ждали:)
[deleted]
( off
)
(
22:50 03-05-2011
)
Первый раз тоже так было:-),не ждали и получили потом расписались,а сейчас хотим и не как:-(,ну ничего будем стараться:-).
*твоя_зайка*
( off
)
(
22:55 03-05-2011
)
Первый раз тоже так было:-),не ждали и получили потом расписались,а сейчас хотим и не как:-(,ну ничего будем стараться:-).
знаешь,главное на этом не зацикливаться. И еще можно мерять базальную температуру каждый день в одно и тоже время утром,записывать показатели,когда температура повысится на несколько градусов в эти дни усердно стараться:) .