Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Какая должна быть здоровая сперма? Почему она бывает прозрачная,и можно от такой забеременить? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*твоя_зайка* ( off )
( 18:10 03-05-2011 )
Цитата: Lois
Спасибо Вам,но всё равно мучает вопрос почему поменялся цвет? А может это и инфекцией быть?
я читала,что чем больше в сперме сперматозоидов,тем она белее. Вообще я заметила у моего мужа она сначала белая,а минут через 5 становится прозрачной. В принципе так должно быть. Я забеременнела,и ты сможешь:) . Тем более откуда взяться инфекции если вы верны:)

[deleted] ( off )
( 19:55 03-05-2011 )
Да хрен знает,я читала что инфекцию можно подхватить когда ходишь в общественный туалет! И я после родов порвалась,потом сдавала анализ на все инфекции и одну какую-то лечила,но ему тогда не чего не назначили,хотя должны были,вот и переживаю может мы так и гоняем это дальше заново. Уреоплазму вроде,хотя знаю что если сильный иммунетет то она не перейдет!

*твоя_зайка* ( off )
( 20:05 03-05-2011 )
Да хрен знает,я читала что инфекцию можно подхватить когда ходишь в общественный туалет! И я после родов порвалась,потом сдавала анализ на все инфекции и одну какую-то лечила,но ему тогда не чего не назначили,хотя должны были,вот и переживаю может мы так и гоняем это дальше заново. Уреоплазму вроде,хотя знаю что если сильный иммунетет то она не перейдет!
у меня она до беременности была,на муже никак не отразилось. У него ее не было.Сперма у него не поменялась.

[deleted] ( off )
( 20:31 03-05-2011 )
А у меня до родов небыло ничего,всё было очень хорошо,а после вот:-(. Ну как думаешь это ерунда что она прозрачная стала? Хочу масичку ещё:-),дочка просит сестренку:-). Если прозрачная может нет спермиков активных:-(? А вообще во время этой инфекции возможно забеременить? У него активная сперма,не знаешь?
[ред. [deleted] 03-05-2011 в 20:35]

Very ( off )
( 20:41 03-05-2011 )
Lois, сдайте анализы и не парьтесь. С уреаплазмозом забеременеть можно. Долго что ли уже не предохраняетесь, а беременность не наступает?

*твоя_зайка* ( off )
( 21:22 03-05-2011 )
А у меня до родов небыло ничего,всё было очень хорошо,а после вот:-(. Ну как думаешь это ерунда что она прозрачная стала? Хочу масичку ещё:-),дочка просит сестренку:-). Если прозрачная может нет спермиков активных:-(? А вообще во время этой инфекции возможно забеременить? У него активная сперма,не знаешь?
можно,сестра двоих родила,муж у нее тож этим болеет,и ниче,нормально все.

[deleted] ( off )
( 21:26 03-05-2011 )
Уже с февраля стараемся,я раньше до родов замечала что сперма была белой,а вот именно как второго захотели так и заметила что прозрачная стала сперма. Уже чего не делали,и неделями держались,и витамины кололи ему! Вообще его на анализ затащить тяжело,он вредный очень. Может чего посоветуете:-)?

*твоя_зайка* ( off )
( 21:56 03-05-2011 )
Уже с февраля стараемся,я раньше до родов замечала что сперма была белой,а вот именно как второго захотели так и заметила что прозрачная стала сперма. Уже чего не делали,и неделями держались,и витамины кололи ему! Вообще его на анализ затащить тяжело,он вредный очень. Может чего посоветуете:-)?
главное спермограмму сдать, оно не больно и вам спокойнее будет. У нас 9 мес.не получалось,потом вышло когда и не ждали:)

[deleted] ( off )
( 22:50 03-05-2011 )
Первый раз тоже так было:-),не ждали и получили потом расписались,а сейчас хотим и не как:-(,ну ничего будем стараться:-).

*твоя_зайка* ( off )
( 22:55 03-05-2011 )
Первый раз тоже так было:-),не ждали и получили потом расписались,а сейчас хотим и не как:-(,ну ничего будем стараться:-).
знаешь,главное на этом не зацикливаться. И еще можно мерять базальную температуру каждый день в одно и тоже время утром,записывать показатели,когда температура повысится на несколько градусов в эти дни усердно стараться:) .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Какая должна быть здоровая сперма? Почему она бывает прозрачная,и можно от такой забеременить? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me