Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
И можешь спокойно не спать всю ночь,а потом целый день заниматься с ребенком:-) или небывало такого,звонит бабушка в разгар веселья и просит забрать ребенка по разным причинам! Значит тебе это совсем не знакомо:)везет же некоторым.
Biolante
( off
)
(
19:12 12-05-2011
)
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
ооо, я тебе открой небольшой секрет, девочка. Жизнь заканчивается с того момента, когда ты говоришь "Я согласна" на свадьбе.
А ребенок - это маленькое чудовище, которое вырастает и становится еще одной серой ячейкой общества. Дети - это цветы жизни на могиле родителей
Biolante
( off
)
(
19:14 12-05-2011
)
Энтропия, короче, присоединяйся к чайлд-фри и все будет о'кей
zhenamuzha
( off
)
(
21:50 12-05-2011
)
нет токо начинается!
Сандра
( off
)
(
23:58 12-05-2011
)
Когда моя дочка появилась на свет и не заплакала, ее начали откачивать, и ничего мне не говорили,я думала с ума сойду. Это был самый страшный момент моей жизни. А когда ее положили мне на грудь со словами поздравлений-она такая маленькая и такая родная! Это самый счастливый момент моей жизни. Между самым страшным и самым счастливым моментами прошло 5 минут! Всего 5 минут! Как они изменили меня! И никакие проблемы не важны, ни пеленки, ни недосыпание. Чайлдфри-это эгоизм чистой воды!
Netka
( off
)
(
11:27 13-05-2011
)
Цитата: Pr_Moriarty
ооо, я тебе открой небольшой секрет, девочка. Жизнь заканчивается с того момента, когда ты говоришь "Я согласна" на свадьбе. А ребенок - это маленькое чудовище, которое вырастает и становится еще одной серой ячейкой общества. Дети - это цветы жизни на могиле родителей
Слава Богу,что людей которые так думают-меньшинство,а то бы человечество вымерло. Как надо запутаться в жизни,чтобы так думать. Никогда не пойму таких людей.
__borz*)
( off
)
(
11:48 13-05-2011
)
Это противоестественно для человека. только люди с незрелой или травмированной психикой будут думать, что это правильный образ жизни. а потом в 50-60 лет костями греметь в школе на первом звонке поздних детей
Энтропия
( off
)
(
15:23 13-05-2011
)
Не хочу я к ним присоединятся я очень люблю детей и для меня это счастье..я не такой человек которому нравиться жить только для себя
Энтропия
( off
)
(
15:25 13-05-2011
)
Цитата: Netka
Слава Богу,что людей которые так думают-меньшинство,а то бы человечество вымерло. Как надо запутаться в жизни,чтобы так думать. Никогда не пойму таких людей.
Вот и я не понимаю таких людей, а обидно то что их становиться все больше..
Netka
( off
)
(
18:14 13-05-2011
)
Цитата: Энтропия
Вот и я не понимаю таких людей, а обидно то что их становиться все больше..
кстати не удивительно, сейчас родители заняты зарабатыванием денег,обеспечением своих детей материально,забывая о духовном контакте. Часто дети нечаянно слышат разговоры родителей,как тем тяжело даются деньги,как они от всего устали. Ребенок начинает винить себя,считать себя помехой. А потом вырастает таким чайлдфри или как там их называют.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]