Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
Энтропия, не все в таком возрасте готовы поменять образ жизни.
Дело не в возрасте дело в нем он просто привык всю жизнь жить для себя и делать что ему хочется
Артемид@
( off
)
(
16:45 04-05-2011
)
Цитата: Энтропия
20 лет ему
Уверенна,что в 35,если у него всё ещё не будет детей,он заговорит по-другому. А про то,что жизнь заканчивается: Бред! Бред! Бред! Жизнь в корне меняется (в положительную или отрицательную сторону зависит от жизненных приоритетов человека),но не заканчивается точно!
Ангел**
( off
)
(
17:07 04-05-2011
)
с рождениям ребёнка нет а вот если муж егоист то да
MariaDraw
( off
)
(
10:20 09-05-2011
)
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
Да ну нафиг это ерунда полная!!!!ребенок если семья хорошая наоборот счастье,да и мужа с женой должен сближать я такого мнения:)
М_Скуратова
( off
)
(
10:54 09-05-2011
)
С рождением ребенка все только начинается.
Нюра22
( off
)
(
11:36 09-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
С рождением ребенка все только начинается.
эт точно!!!!!!!!!
Aurelia
( off
)
(
11:38 09-05-2011
)
Конечно нет. что за дибил такое сказал. дети это счастье. и укрепление семьи
Жажда
( off
)
(
12:29 10-05-2011
)
когда я хочу гульнуть сидит муж и на оборот.А если в планах тип маевки,то бабушки в помощь..Короче ребенок ничему не мешает,в любой ситуации можно найти выход..Я кстати тоже привыкла быть эгоистом с большой буквы Э.но мне ребенок не мешает) даже гонит не подетски,смешная такая)))
Silence_
( off
)
(
15:03 11-05-2011
)
Вот интересно,а если женщина одна растит ребёнка?и нет бабушек-дедушек?ведь ситуации разные бывают.вот,в данном случае,жизнь действительно...ну,не то,чтобы заканчивается,но приостанавливается хотя бы до тех пор,пока ребёнок не вырастет.
Жажда
( off
)
(
15:55 11-05-2011
)
тогда женщина должна быть готова к рождению,если она чувствует что ей он будет в тягость,тогда лучше не рожать...
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]