Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Энтропия ( off )
( 14:55 05-06-2014 )
Ребят причем тут женщина тут речь шла о том что сказал это мужчина,для любой нормальной женщины с рождением крошки жизнь начинается

Lady_Wolfin ( off )
( 14:58 17-07-2014 )
Если времени ни на что не хватает, значит вы им распоряжаться не умеете. Планы пишите что ли. Мне сын жить полноценной жизнью вообще не мешает и не мешал никогда. Приоритеты правильно расставлять надо просто и все. А всех дел никогда не переделаешь

*LILU* ( off )
( 00:15 28-08-2017 )
Жизнь только начинается с рождением деток ,pink,

Морфеич ( off )
( 18:07 24-09-2017 )
Цитата: Vigyr
Что значит сплюнь?Вот когда у тебя появитса малыш(а у тебя первый будет мальчик),посмотриш как изменитса твое мнение!
мое мнение не изменится и через 10 лет! Дети портят все! Обуза на всю жизнь ,no, Даже не хочу думать об этом

Богиня_сна ( off )
( 18:16 09-01-2018 )
С рождением детей, жизнь только начинается))))

JERRIMI ( off )
( 09:21 14-07-2019 )
Наоборот начинается просто ответствености больше.

Holudu ( off )
( 13:48 05-11-2019 )
Конечно же нет, жизнь только начинается, весёлая и разнообразная,smile,) А если серьёзно, то ребёнок всегда выступает своего рода проверкой отношений, на прочность, на взаимовыручку, на интеллект. Вообще ребёнок - это сложно, необычно и непредсказуемо, никогда нельзя быть уверенной в завтрашнем дне и что-то обещать на работе, но и радости тоже много, главное, чтобы партнёр эту радость разделял и готов был тоже время ребёнку посвящать.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me