Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
Энтропия
( off
)
(
14:55 05-06-2014
)
Ребят причем тут женщина тут речь шла о том что сказал это мужчина,для любой нормальной женщины с рождением крошки жизнь начинается
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:58 17-07-2014
)
Если времени ни на что не хватает, значит вы им распоряжаться не умеете. Планы пишите что ли. Мне сын жить полноценной жизнью вообще не мешает и не мешал никогда. Приоритеты правильно расставлять надо просто и все. А всех дел никогда не переделаешь
*LILU*
( off
)
(
00:15 28-08-2017
)
Жизнь только начинается с рождением деток
Морфеич
( off
)
(
18:07 24-09-2017
)
Цитата: Vigyr
Что значит сплюнь?Вот когда у тебя появитса малыш(а у тебя первый будет мальчик),посмотриш как изменитса твое мнение!
мое мнение не изменится и через 10 лет! Дети портят все! Обуза на всю жизнь Даже не хочу думать об этом
Богиня_сна
( off
)
(
18:16 09-01-2018
)
С рождением детей, жизнь только начинается))))
JERRIMI
( off
)
(
09:21 14-07-2019
)
Наоборот начинается просто ответствености больше.
Holudu
( off
)
(
13:48 05-11-2019
)
Конечно же нет, жизнь только начинается, весёлая и разнообразная) А если серьёзно, то ребёнок всегда выступает своего рода проверкой отношений, на прочность, на взаимовыручку, на интеллект. Вообще ребёнок - это сложно, необычно и непредсказуемо, никогда нельзя быть уверенной в завтрашнем дне и что-то обещать на работе, но и радости тоже много, главное, чтобы партнёр эту радость разделял и готов был тоже время ребёнку посвящать.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]