Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
Артемид@ ( off )
( 13:50 14-08-2013 )
Я люблю своего малыша,очень-очень!! НО иногда чувствую нехватку свободы,тоску по прошлой жизни,сейчас уже во многом ограничена. И я не про пьянки-гулянки,а допустим элементарно на себя времени бывает нет,на свои увлечения. Жизнь не заканчивается и не начинается с рождением ребенка,она продолжается,просто это уже другая жизнь.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:35 14-08-2013 )
Нам всего месяц и у меня пока только получается бегать на прием к своему врачу. больше никуда.

Бандиа88 ( off )
( 08:31 26-11-2013 )
Если семья крепкая и любящая, то рождение ребенка ее только сплотит, а если в семье постоянные скандалы и ссоры рождение ребенка ничего не изменит, а иногда еще и может усугубить ситуацию, поэтому прежде чем родить ребенка приведите свои отношения в порядок:)

Atasia ( off )
( 17:17 04-12-2013 )
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
Глупости. С рождением ребенка, жизнь наоборот начинается. Его воспитание, детство, и так далее, это ведь истинная радость, хоть и много времени и сил на это уходит.

Семейные отношения - рутина? Спорный вопрос, кому как. СО превращаются в рутине тогда, когда уже люди перестают ждать от них радости..

Rolinka ( off )
( 02:02 27-12-2013 )
С рождением ребенка жизнь только начинается,если он желанный!Если откровенно вопрос вообще меня немного шокировал!

=viper= ( off )
( 09:50 27-12-2013 )
это нужно хорошо зарабатывать,,все деньги в семью отдавать приходить домой 6 дней в неделю после работы жрать борщ и нянчица с ребёнком

при этом неизменять,,нет нет изменять это плохо .лол.

я_Ленуська ( off )
( 12:10 13-05-2014 )
Какие глупости "жизнь заканчивается" ,есть ради кого жить даже родить без мужа ето большая радость.Дети - вот ради кого надо жить а не ради мужиков

тихий ( off )
( 07:28 27-05-2014 )
Ну если ваша жизнь шататься день и ночь по клубам, пить, курить и вертеть задом-то да. Она заканчивается. Во всех остальных случаях, ребенок подрастет и учеба с работой от вас никуда не денутся

Gauzer ( off )
( 07:37 27-05-2014 )
тихий,
Цитата: тихий
Ну если ваша жизнь шататься день и ночь по клубам, пить, курить и вертеть задом-то да.
Любая привычная жизнь женщины заканчивается с рождением ребенка, потому что начинается другая жизнь. Просто невозможно, чтобы распорядок дня, рацион, расходы, работа, хобби не были значительно изменены с появлением ребенка. Даже если женщина- послушница монастыря- её жизнь всё равно изменится и ей перестанет хватать времени на молитвы :-D

тихий ( off )
( 08:12 27-05-2014 )
Да-да. Вот только послушница воспримит за радость, такое чудо. В отличие от мамочки, про которую я говорил выше, для которой это будет концом света

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me