Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27
Улыбочка ( off )
( 08:50 03-09-2012 )
С рождением ребенка жизнь не заканчивается она только начинается:) веселая бурная жизнь:)

[deleted] ( off )
( 11:06 08-09-2012 )
С рождением ребенка, жизнь только начинается, у меня такое ощущение что раньше я не жила, а существовала.

InDispenSabLe* ( off )
( 11:42 16-03-2013 )
Нет конечно,что за бред? С рождением ребенка жи3нь начинаеться. Я даже себя по особенному чувствую как то привлекательнее что ли, мол я мама уже:)

botombo ( off )
( 10:12 18-03-2013 )
все кто тут отписался в своем большинстве уже имеют детей. не будут же они писать о том что им хотелось бы уже не видеть этих обосраных подгузников пеленок бессонных ночей. но дабы не оказаться в дурах они утверждают что это и есть счастье :)счастье быть несвободным. ребенок он как веревка держит.

Vigyr ( off )
( 09:07 19-03-2013 )
Цитата: botombo
все кто тут отписался в своем большинстве уже имеют детей. не будут же они писать о том что им хотелось бы уже не видеть этих обосраных подгузников пеленок бессонных ночей. но дабы не оказаться в дурах они утверждают что это и есть счастье :)счастье быть несвободным. ребенок он как веревка держит.
у тебя есть дети?Как можно такую чушь писать!

BratchanochkA ( off )
( 01:08 20-03-2013 )
У меня двое детей с разницей в возрасте в семь лет. И я ни разу не потеряла свободы в личном пространстве.всего лишь навсего само по себе в сознании что то меняется и ты уже понимаешь что ночные тусовки не для тебя,гости до утра нах не нужны- лучше лечь прижаться к своему малышу,обнять его и уснуть рядом с ним,а утром проснуться и видеть счастливые и благодарные глаза своих детей:)

*Oops=( ( off )
( 21:02 14-04-2013 )
С рождением ребенка жизнь только начинается!:)

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 19:17 15-04-2013 )
Когда рождается ребёнок в семье-жизнь только начинается и это замечательное состояние,когда появляется на свет ребёночек:)!

Dominowood ( off )
( 09:51 16-04-2013 )
Наоборот, ребенок укрепляет семью!

[deleted] ( off )
( 15:59 16-04-2013 )
Жизнь заканчивается?да кто эту глупость то сказал.это полный бред.жизнь только начинается,не просто жизнь,а жизнь заполненая счастьем.ради чего то жить,как не ради детей:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me