Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
интересно мне бы поговорить с этим пессимистом . обсалютно так не считаю .
во всем есть свои пюсы и минусы. зайди в мою анкету прочти про свет . как раз в тему.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
23:29 02-12-2011
)
с рождением ребенка жизнь начинается во первых появляется ее смысл во вторых это так прекрасно когда рождается маленькое чудо)
белкодав
( off
)
(
13:50 17-01-2012
)
с рождением ребёнка действительно заканчивается жизнь... старая... и начинается совсем другая... и не всегда всех устраивает... к этому нужно серьёзно готовиться...
vlademjr
( off
)
(
21:40 17-01-2012
)
С рождением ребенка жизнь только наченаеця, ето большое удовольствие смотреть как ростет "новая жизнь". Кто етого непробовал тот бедный человек или прожил безсмысленно.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
09:25 18-01-2012
)
Рождение ребенка для
каждой семьи большая
радость. И начинаются
праздники: крестины,
именины, первый зубик,
первые шаги, первый раз в
первый класс, поступил в
институт.
Все помыслы родителей
связаны с этим. В детях
весь смысл жизни. Хочется
торжественно обставить
каждое событие в жизни
собственного чада
EHoTuK
( off
)
(
07:55 01-02-2012
)
ну да, по началу важко никто не спорит... А после 3 лет ребенок вполне самостоятельный и может сам все делать... Так что только 3 года....
~]Гестия[~
( off
)
(
21:38 27-04-2012
)
Глупости,с рождением ребенка жизнь только начинаеться
Лапуськаби
( off
)
(
12:05 30-04-2012
)
Лична я так не щитаю жизнь тока начинается да я не спорю если есть рибенак прийдётса себя в чёмта ограничить и придилять время рибёнку.
ПоцелуйВсердце
( off
)
(
08:01 22-05-2012
)
Жизнь только начинается,не спорю по началу будет тяжело пока малыш маленький.
[deleted]
( off
)
(
16:59 25-05-2012
)
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]