Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
mikki ( off )
( 23:09 02-12-2011 )
Цитата: *Disbelief*
интересно мне бы поговорить с этим пессимистом . обсалютно так не считаю .
во всем есть свои пюсы и минусы. зайди в мою анкету прочти про свет . как раз в тему.

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 23:29 02-12-2011 )
с рождением ребенка жизнь начинается во первых появляется ее смысл во вторых это так прекрасно когда рождается маленькое чудо)

белкодав ( off )
( 13:50 17-01-2012 )
с рождением ребёнка действительно заканчивается жизнь... старая... и начинается совсем другая... и не всегда всех устраивает... к этому нужно серьёзно готовиться...

vlademjr ( off )
( 21:40 17-01-2012 )
С рождением ребенка жизнь только наченаеця, ето большое удовольствие смотреть как ростет "новая жизнь". Кто етого непробовал тот бедный человек или прожил безсмысленно.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 09:25 18-01-2012 )
Рождение ребенка для
каждой семьи большая
радость. И начинаются
праздники: крестины,
именины, первый зубик,
первые шаги, первый раз в
первый класс, поступил в
институт.
Все помыслы родителей
связаны с этим. В детях
весь смысл жизни. Хочется
торжественно обставить
каждое событие в жизни
собственного чада

EHoTuK ( off )
( 07:55 01-02-2012 )
ну да, по началу важко никто не спорит... А после 3 лет ребенок вполне самостоятельный и может сам все делать... Так что только 3 года....

~]Гестия[~ ( off )
( 21:38 27-04-2012 )
Глупости,с рождением ребенка жизнь только начинаеться

Лапуськаби ( off )
( 12:05 30-04-2012 )
Лична я так не щитаю жизнь тока начинается да я не спорю если есть рибенак прийдётса себя в чёмта ограничить и придилять время рибёнку.

ПоцелуйВсердце ( off )
( 08:01 22-05-2012 )
Жизнь только начинается,не спорю по началу будет тяжело пока малыш маленький.

[deleted] ( off )
( 16:59 25-05-2012 )
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
НАОБОРОТ ЖИЗНЬ ТОГДА НАЧИНАЕТСЯ:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me