Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
ЯМ@лышк@
( off
)
* (
22:16 03-05-2011
)
Дети- это счастье. С их рождением жизнь наполняется смыслом. И брак с их появлением только крепнет, если,конечно, супруги любят друг друга.
[цит] )-=AuraVer=-(
( off
)
* (
22:18 03-05-2011
)
и все же как ни прискорбно таких людей тьма . а сейчас в наше непростое время и подавно.
[цит] ЯМ@лышк@
( off
)
* (
22:20 03-05-2011
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
и все же как ни прискорбно таких людей тьма . а сейчас в наше непростое время и подавно.
ты о бебифри?
[цит] )-=AuraVer=-(
( off
)
* (
22:24 03-05-2011
)
я о том что многие боятся ответственности. это же не на пару лет . и то что открыто признают что не хотят детей. это не так уж плохо .
[цит] ЯМ@лышк@
( off
)
* (
22:30 03-05-2011
)
Не знаю, я как посмотрю в глаза моих солнышек, и на душе легче становится.
[цит] )-=AuraVer=-(
( off
)
* (
23:17 03-05-2011
)
я с тобой согласна. для меня дочка - как луч света в темном царстве . просто я к тому что не нужно обвинять таких людей в эгоизме и ровнять всех под одну гребенку. возможно один просто себялюбивый эгоист , а вот другой мыслящий наперед. что возможно не сможет дать ребенку того что нужно.отсюда и протест иметь детей
[цит] Ukich
( off
)
* (
23:23 03-05-2011
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
я с тобой согласна. для меня дочка - как луч света в темном царстве . просто я к тому что не нужно обвинять таких людей в эгоизме и ровнять всех под одну гребенку. возможно один просто себялюбивый эгоист , а вот другой мыслящий наперед. что возможно не сможет дать ребенку того что нужно.отсюда и протест иметь детей
ну почему ? - а если он болен ? скрывает это за маской эгоизма.
или девушка прям до фобии боится рожать ?. опять же , не признается в этом. или элементарно материальное положение не позволяет ? .
[цит] Ukich
( off
)
* (
23:38 03-05-2011
)
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
живи своим умом
[цит] Энтропия
( off
)
* (
00:07 04-05-2011
)
Я живу просто интересно было ваше мнение
[цит]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]