Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
Неангел24
( off
)
(
19:55 09-11-2011
)
это я получается в 21 год состарилась.Вот Так то )
Энтропия
( off
)
(
23:16 09-11-2011
)
Цитата: Неангел24
это я получается в 21 год состарилась.Вот Так то )
))Обычно такие люди кто дорожит молодостью, в основном и не хотят детей) а я считаю детки это прекрасно)
(((Татка)))
( off
)
(
03:38 18-11-2011
)
только начинается
Котяша
( off
)
(
17:30 25-11-2011
)
Какой бред!!! Наоборот начинается
Жажда
( off
)
(
19:38 25-11-2011
)
Цитата: Энтропия
))Обычно такие люди кто дорожит молодостью, в основном и не хотят детей) а я считаю детки это прекрасно)
мне немного мешает работать мое чудо,а папа совсем испортился,разленился,уже редко с доцей гуляет,а то что состариться -эт брееед конечно...
Бандиа88
( off
)
(
14:20 28-11-2011
)
Дети это наше все, и так интересно смотреть как растет твое маленькое чудо, и это совсем не рутина, это весело и интересно и сам начинаешь вспоминать как был ребенком)
Gin*tonic
( off
)
(
00:19 29-11-2011
)
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
дурак какойто сказал...семья эт следущая ступень...
Киндер_К@приз
( off
)
(
09:02 29-11-2011
)
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
мой бывший так думал. потому и бывший. просто после родов часто муж забывает что жена это слабая женщина, ревнует к ребенку, потому что все внимание достается маленькому орущему комочку. и муж постепенно становится чужим и холодным, очень тяжело женщине доказать что она любит мужа не меньше. иногда невозможно
Цубарз
( off
)
(
01:00 01-12-2011
)
Наоборот. Ребёнок является продолжфителем жизни
(((АЛЕКС)))
( off
)
(
16:56 02-12-2011
)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]