Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
Неангел24 ( off )
( 19:55 09-11-2011 )
это я получается в 21 год состарилась.Вот Так то )

Энтропия ( off )
( 23:16 09-11-2011 )
Цитата: Неангел24
это я получается в 21 год состарилась.Вот Так то )

))Обычно такие люди кто дорожит молодостью, в основном и не хотят детей) а я считаю детки это прекрасно)

(((Татка))) ( off )
( 03:38 18-11-2011 )
только начинается

Котяша ( off )
( 17:30 25-11-2011 )
Какой бред!!! Наоборот начинается

Жажда ( off )
( 19:38 25-11-2011 )
Цитата: Энтропия

))Обычно такие люди кто дорожит молодостью, в основном и не хотят детей) а я считаю детки это прекрасно)
мне немного мешает работать мое чудо,а папа совсем испортился,разленился,уже редко с доцей гуляет,а то что состариться -эт брееед конечно...

Бандиа88 ( off )
( 14:20 28-11-2011 )
Дети это наше все, и так интересно смотреть как растет твое маленькое чудо, и это совсем не рутина, это весело и интересно и сам начинаешь вспоминать как был ребенком)

Gin*tonic ( off )
( 00:19 29-11-2011 )
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
дурак какойто сказал...семья эт следущая ступень...

Киндер_К@приз ( off )
( 09:02 29-11-2011 )
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
мой бывший так думал. потому и бывший. просто после родов часто муж забывает что жена это слабая женщина, ревнует к ребенку, потому что все внимание достается маленькому орущему комочку. и муж постепенно становится чужим и холодным, очень тяжело женщине доказать что она любит мужа не меньше. иногда невозможно

Цубарз ( off )
( 01:00 01-12-2011 )
Наоборот. Ребёнок является продолжфителем жизни

(((АЛЕКС))) ( off )
( 16:56 02-12-2011 )
наоборот начинается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me