Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[*Lisk@19*]
( off
)
(
16:14 31-10-2011
)
По моему жизнь преобретает новый уровень,а человек новый статус в обществе :) а те кто не хочет никогда детей просто топчаться на месте... и даже если у тебя в 50-60 есть деньги и все такое,только все ради чего?чтоб быть не кому не нужным и умереть в одиночестве?а когда есть дети,есть для чего жить :)
Энтропия
( off
)
(
16:21 31-10-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
По моему жизнь преобретает новый уровень,а человек новый статус в обществе :) а те кто не хочет никогда детей просто топчаться на месте... и даже если у тебя в 50-60 есть деньги и все такое,только все ради чего?чтоб быть не кому не нужным и умереть в одиночестве?а когда есть дети,есть для чего жить :)
Согласна с тобой:)
Quantum2
( off
)
(
16:29 31-10-2011
)
Энтропия, так думают только эгоисты,на мой взгляд с рождением ребёнка всё только начинается,ведь ребёнок это продолжитель рода,в будущем если правильно воспитывать то помощник,но это лишь понимаешь с годами.
Бандиа88
( off
)
(
18:11 31-10-2011
)
Что за глупость! Не нужно делать из семейной жизни рутину, и она таковой не будет))) Мы с мужем счастливы и у нас есть наше маленькое чудо)))
*~AngelSashi~*
( off
)
(
20:24 31-10-2011
)
я тоже так не считаю.дети-это счастье!!!
Шлема
( off
)
(
20:32 31-10-2011
)
нет,жизнь только начинается.ты начинаеш понимать что до рождения малыша ты просто спал и занимался рутинно своими повседневными делами.а когда появляется дитя,даже сходить в гости в основном превращается в целое приключение!а когда детей уже двое...в общем мое мнение ясно.
Жажда
( off
)
(
23:00 08-11-2011
)
ну так считают в основном мужчины и то в этом виновата женщина ставив ребенка на 1 план а мужа на 2 так делать незя,а кто равноправно хотя б относиться в семье к обоим,у тех счастье и жизнь веселее)
Silence_
( off
)
(
12:12 09-11-2011
)
Жажда, в первое время после рождения малыша то,что женщина уделяет ребёнку гораздо больше внимания,чем мужу-это естественно,иначе и быть не может.и любой мужчина должен к этому относиться с пониманием.
Жажда
( off
)
(
16:43 09-11-2011
)
Цитата: _Symphony*
.
взрослый мужчина требует такого же внимания, как и малый ребенок. Естественно, вы не можете посвящать ему столько же времени, как прежде, но надо заставить его поверить, что его проблемы по-прежнему остаются и вашими, что его душевное равновесие продолжает вас интересовать. Поэтому надо периодически (желательно каждый день) “замечать” мужа и обращаться к нему с расспросами о здоровье, служебных делах или делать пару заслуженных комплиментов.
Неангел24
( off
)
(
19:53 09-11-2011
)
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему
Я спросила свою знакомую которую долго не видела есть ли у нее дети она ответила что она дорожит своей молодостью
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]