Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
Very
( off
)
(
20:15 24-05-2011
)
Энтропия, тебе еще не сорок лет, чтобы бить тревогу. Живи в свое удовольствие. Если уж невмоготу будет, захочешь ребенка, то будешь ставить вопрос ребром
Энтропия
( off
)
(
20:25 24-05-2011
)
Цитата: Very
Энтропия, тебе еще не сорок лет, чтобы бить тревогу. Живи в свое удовольствие. Если уж невмоготу будет, захочешь ребенка, то будешь ставить вопрос ребром
Та дело не в возрасте..я просто сильно часто болею по женски боюсь что потом не смогу родить ребенка..
Жажда
( off
)
(
22:47 25-05-2011
)
Цитата: Энтропия
Та дело не в возрасте..я просто сильно часто болею по женски боюсь что потом не смогу родить ребенка..
тогда надо искать другого,знаешь на сильно мил не будешь...либо родить втихаря и от него ничего не требывать...я ж придерживаюсь мнения чему быть того не миноват
Netka
( off
)
(
07:56 26-05-2011
)
Цитата: белкодав
и главное девушке 19 лет.. я понимаю.. молодая мать и все такое.. но что можно дать ребенку если ты сам еще ребенок... нет своего жилья живем в сьемной кв. я один работаю.. хочется жить есть мечты.. планы... а если ребенок?? мечты в задницу. планы под медный таз.. и все это добровольно...
в этом согласна,нет желания и возможностей,зачем оно надо?? Всему свое время.
Netka
( off
)
(
08:07 26-05-2011
)
Энтропия, все у тебя еще впереди,все обязательно будет. Поддерживай своего молодого человека в его начинаниях и целях, так ты быстре добьешься желаемого. А если нет,значит у вас разные пути.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
13:42 26-05-2011
)
Это полный бред,жизнь тогда только начинается.
Энтропия
( off
)
(
19:02 26-05-2011
)
Цитата: Netka
Энтропия, все у тебя еще впереди,все обязательно будет. Поддерживай своего молодого человека в его начинаниях и целях, так ты быстре добьешься желаемого. А если нет,значит у вас разные пути.
Я стараюсь поддерживать))
Энтропия
( off
)
(
19:03 26-05-2011
)
Девочки,всем спасибо за поддержку и за советы))
Biolante
( off
)
(
08:21 01-07-2011
)
Цитата: белкодав
вот вы здесь все такие умные.. дети цветы жизни
ага, на могиле родителей
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
02:56 30-07-2011
)
с рождением ребенка жизнь только начинается,потому что мало просто родить ребенка,его нужно воспитать и поставить на ноги.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]