Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
кароче говоря... я не спорю что дети цветы жизни... а с дуру можно и ребенку жизни не дать и себе испортить... в этом деле важно мудрое решение... а то будет как с хомячком... купи купи.. купил бл...ть... тепер достал.. он тупой... нахрен он нужен... /// спасибо за внимание...
Сравнил хомяка и ребенка ума писец, хомяка 9 месяцев под сердцем не носишь
Энтропия
( off
)
(
09:06 22-05-2011
)
И вобще я это тему завела потому что было интересно как люди относятся к детям не зависимо от возраста..
белкодав
( off
)
(
09:41 22-05-2011
)
Цитата: Энтропия
И вобще я это тему завела потому что было интересно как люди относятся к детям не зависимо от возраста..
ну канешн.. ты хотела чтоб меня эгоистом прозвали ))) типа смотри! все хотят детей а ты нет )) крутняяяк.. хотя они не знают фактов..
белкодав
( off
)
(
09:45 22-05-2011
)
продолжение рода это обязательное действо.. дети это хорошо.. любовь и все такое :) но есть ситуация... и есть два выхода из нее... один со ВРЕМЕНЕМ все наладит... а второй сразу оторвет и выбросит...
белкодав
( off
)
(
09:47 22-05-2011
)
так что я не против детей. не против семьи. но глядя на мою аву думаю мне не посоветуют торопиться с продолжением рода )))
Энтропия
( off
)
(
10:17 22-05-2011
)
Цитата: белкодав
так что я не против детей. не против семьи. но глядя на мою аву думаю мне не посоветуют торопиться с продолжением рода )))
Ахах да уж)) и ниче я такого не хотела просто интересно было мнение людей и никто не знал что это ты)
Энтропия
( off
)
(
10:21 22-05-2011
)
И вобще я думала что ты не увидишь эту тему:)
Энтропия
( off
)
(
10:29 22-05-2011
)
И вобще..ты своим друзьям поливаеш меня грязью рассказываешь как я плохая как я тебя не понимаю,хотя я понимаю может как то по своему но понимаю, просто ты этого не видишь, ты вобще наверно думаешь что я враг номер один мешаю твоей мечте..
Мураками
( off
)
(
14:39 22-05-2011
)
Я аж обомлел, увидев название темы. Так это ж сколько мертвых то он миру шарахается?? Ничего на этом не заканчивается
Мураками
( off
)
(
14:43 22-05-2011
)
Цитата: белкодав
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]