Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
Biolante ( off )
( 10:26 14-05-2011 )
Цитата: Жажда
пусть это твое дело,тебя ведь никто не заставляет их рожать ,но и оскорблять других ты не имеешь права...
я разве кого то оскорбил? я всего лишь высказываю свое мнение, пусть в немного негативном свете.

AntiStress* ( off )
( 13:33 14-05-2011 )
Цитата: BuPTyO3
значит удачно вышла замуж. а теперь представь-ка на секунду чего бы ты добилась БЕЗ ребенка? уверен, куда большего.
она сама всего добилась:)

AntiStress* ( off )
( 13:34 14-05-2011 )
ну если уж какие то права на вождение для тебя предел мечтания, то флаг тебе в руки. Ты еще вспомнишь мои слова.
эт ты потом вспомнишь когда старый будешь. Эгоист. Были бы твои родители такими тебя бы небыло.

Biolante ( off )
( 14:59 14-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
эт ты потом вспомнишь когда старый будешь. Эгоист. Были бы твои родители такими тебя бы небыло.
была бы у бабушки борода - была бы она дедушкой. а насчет эгоизма я не спорю - все для себя делаю и ни для кого больше, и получаю от жизни в три раза больше чем всякие там любительницы благотворительности и помощи. "это не я миру должен, это мир мне изрядно задолжал" Бендер

AntiStress* ( off )
( 03:00 15-05-2011 )
была бы у бабушки борода - была бы она дедушкой. а насчет эгоизма я не спорю - все для себя делаю и ни для кого больше, и получаю от жизни в три раза больше чем всякие там любительницы благотворительности и помощи. "это не я миру должен, это мир мне изрядно задолжал" Бендер
флаг в руки тебе как говорится! К счастью ты не женщина. Ей решать рожать или нет.

Энтропия ( off )
( 18:32 16-05-2011 )
[quote: "BuPTyO3"] а ты попробуй понять. после того как ты станешь матерью, с вероятностью в 90% станешь сексуально непривлекательной вобще. мужу ты в конец надоешь в этом плане лет через пять совместной жизни
Во первых я и после родов буду сексуальной, во вторых если будет ходит налево выгоню к Чертовой матери, и в третьих я воспитаю своего ребенка сама если уж придется
[ред. Виражея 16-05-2011 в 22:14]

белкодав ( off )
( 07:25 22-05-2011 )
какие бабы умные :) до поры до времени. из за таких мам потом дет домовцев кормить нечем... прожить 18 лет не зная ничего хорошего.. без работы... что можно дать ребенку?!! не жилья нихрена..

белкодав ( off )
( 07:27 22-05-2011 )
вот вы здесь все такие умные.. дети цветы жизни и т.д. хотя у 50 процентов так говорящих нет детей. где ваша мудрость...

белкодав ( off )
( 07:33 22-05-2011 )
и главное девушке 19 лет.. я понимаю.. молодая мать и все такое.. но что можно дать ребенку если ты сам еще ребенок... нет своего жилья живем в сьемной кв. я один работаю.. хочется жить есть мечты.. планы... а если ребенок?? мечты в задницу. планы под медный таз.. и все это добровольно...

белкодав ( off )
( 07:38 22-05-2011 )
кароче говоря... я не спорю что дети цветы жизни... а с дуру можно и ребенку жизни не дать и себе испортить... в этом деле важно мудрое решение... а то будет как с хомячком... купи купи.. купил бл...ть... тепер достал.. он тупой... нахрен он нужен... /// спасибо за внимание...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me