Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
а я и не говорил о безразличном отношении, я их действительно не переношу.
Раз не переносишь,значит детоненавистник:) называй все своими именами,сначала говоришь одно потом другое.
Biolante
( off
)
(
08:37 14-05-2011
)
Цитата: Жажда
будем надеяться...Я училась и работала а ты пока мечтаешь о том чего может и не быт...кхех
я не мечтаю. это отношение к детям у меня формировалось еще со школы и сейчас оно лишь закрепляется и становится убеждением
Biolante
( off
)
(
08:39 14-05-2011
)
Цитата: Netka
Раз не переносишь,значит детоненавистник:) называй все своими именами,сначала говоришь одно потом другое.
ну для меня чайлдфри и ненависть к детям это одно и тоже
Жажда
( off
)
(
08:46 14-05-2011
)
Цитата: Pr_Moriarty
еще раз ты не чайлдфри не приписывай их к себе ты чайлдхейт НЕ ПУТАЙ ПЖЛ
Netka
( off
)
(
08:47 14-05-2011
)
я это уже поняла,просто в силу характера или ума,ты выражаешь свое мнение именно так. Почему у тебя сформировались такие взгляды на жизнь.. наверно не хватило чего-то в детстве.
Жажда
( off
)
(
08:48 14-05-2011
)
я не мечтаю. это отношение к детям у меня формировалось еще со школы и сейчас оно лишь закрепляется и становится убеждением
пусть это твое дело,тебя ведь никто не заставляет их рожать ,но и оскорблять других ты не имеешь права...
Netka
( off
)
(
08:49 14-05-2011
)
Цитата: Жажда
еще раз ты не чайлдфри не приписывай их к себе ты чайлдхейт НЕ ПУТАЙ ПЖЛ
я тоже представляла себе чайлдфри по-другому, в моем понимании это более адекватные люди.
Жажда
( off
)
(
08:57 14-05-2011
)
Цитата: Netka
я тоже представляла себе чайлдфри по-другому, в моем понимании это более адекватные люди.
у нас в городе есть общество чайлдфри,я дружу с администратором группы,поверь они отличные люди.Многие из группы работают в дет.сад или в школе.Они просто не хотят и считают что дети это выбор личный и обсуждать это бессмысленно,а вот чайлдхейт это люди, которые не хотят иметь детей, потому что действительно их ненавидят или испытывают сильную неприязнь
~Танюш@~
( off
)
(
09:07 14-05-2011
)
Самое главное чудо в мире-рождение ребёнка.Дети рождённые в любви самые красивые.Если люди любят друг друга,то рождение ребёнка только укрепляет семейн.узы.У меня дочери 20лет,до сих пор жалею,что родила только одного ребёнка.Вспоминаю как целовала её пухлые щёчки,её первую прочитанн.книгу в 4года,как устраивала ей праздники,учила радоваться и видеть прекрасное во всём.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]