Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
Жажда ( off )
( 08:17 14-05-2011 )
Цитата: Pr_Moriarty
значит удачно вышла замуж. а теперь представь-ка на секунду чего бы ты добилась БЕЗ ребенка? уверен, куда большего.
все что я имею я добилась сама,и мой муж сидит в декрете,он работал,если интересно,сантехником,а я выходила замуж уже имела много,ты что в имеешь ????уверенна сидишь на шее родителей или получаешь копейки....

Netka ( off )
( 08:20 14-05-2011 )
просто не надо говорить, что мы, детоненавистники, запутались.
Про детоненавистников я не говорила,твои слова все говорят за тебя-дети это-паразиты,обуза,бородавка...Откуда только столько злобы??Человек которому дети безразличны не будет ТАК об этом кричать.

Жажда ( off )
( 08:21 14-05-2011 )
Уважаемые,вы отошли от темы,вообще в чем-то убеждёных людей тяжело переубедить,да и как можно рассуждать о том что ты не пробывал...Это всеравно что назвать мятную конфету чесночной,только потому что не пробывал

Biolante ( off )
( 08:22 14-05-2011 )
Цитата: Жажда
все что я имею я добилась сама,и мой муж сидит в декрете,он работал,если интересно,сантехником,а я выходила замуж уже имела много,ты что в имеешь ????уверенна сидишь на шее родителей или получаешь копейки....
я студент, пока. посмотрим, что будет у меня в твоем возрасте. оставь мне свой мэйл, лет через десять я тебе пришлю фото меня, машины, и моей квартиры. и добьюсь я этого в одиночку

Netka ( off )
( 08:26 14-05-2011 )
Уважаемые,вы отошли от темы,вообще в чем-то убеждёных людей тяжело переубедить,да и как можно рассуждать о том что ты не пробывал...Это всеравно что назвать мятную конфету чесночной,только потому что не пробывал
а мне кажется как раз все в тему,вот пример человека для которого жизнь с рождением ребенка заканчивается. Задевают лишь его слова,можно сказать все то же самое но по-другому.я бы поняла.

Biolante ( off )
( 08:27 14-05-2011 )
Цитата: Netka
Человек которому дети безразличны не будет ТАК об этом кричать.
а я и не говорил о безразличном отношении, я их действительно не переношу.

Жажда ( off )
( 08:27 14-05-2011 )
я студент, пока. посмотрим, что будет у меня в твоем возрасте. оставь мне свой мэйл, лет через десять я тебе пришлю фото меня, машины, и моей квартиры. и добьюсь я этого в одиночку
будем надеяться...Я училась и работала а ты пока мечтаешь о том чего может и не быт...кхех

Дидоруня ( off )
( 08:28 14-05-2011 )
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему

Netka ( off )
( 08:28 14-05-2011 )
Хочу сказать я,что жизнь не заканчивается,а меняется это точно...
вот с этим согласна,просто для кого-то это "меняется" звучит как приговор

Жажда ( off )
( 08:29 14-05-2011 )
Цитата: Netka
а мне кажется как раз все в тему,вот пример человека для которого жизнь с рождением ребенка заканчивается. Задевают лишь его слова,можно сказать все то же самое но по-другому.я бы поняла.
они по другому не умеют,они все время ждут атаки от нас тип мы будем коричать что они г..о и т.д Хотя мне глубако начхать на их

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me