Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
Netka
( off
)
(
06:35 14-05-2011
)
Жажда, С Этим все ясно.но а в других сферах жизни как? Неужели все также?не поверю.
Biolante
( off
)
(
07:11 14-05-2011
)
Цитата: Netka
я просто высказала свое мнение,для меня это люди попутавшие жизненные приоритеты,я не представляю любви без продолжения себя. Ты гораздо жестче высказываешь свое мнение,какие могут быть претензии ко мне?
просто не надо говорить, что мы, детоненавистники, запутались. у нас свои приоритеты в жизни, у вас - свои.
AntiStress*
( off
)
(
07:16 14-05-2011
)
Да, я тоже так считала, когда была беременна. Ребенок был не запланированный, а столько много планов было на жизнь. Но теперь моё мнение кардинально изменилось и я счастлива. Во всем нужно искать плюсы:)
AntiStress*
( off
)
(
07:23 14-05-2011
)
Цитата: Pr_Moriarty
придержи язык. в 50-60 лет я буду на высоте карьеры с кучей денег и особняком за границей, что не скажу о тебе. ты потратишь полжизни на воспитании этих паразитов, и вряд ли добьешься чего то большого в профессии
ужасное мнение. Будешь жадным стариком от которого всем будут нужны только деньги. И не будет больше твоего продолжения, твоей кровиночки.
Biolante
( off
)
(
07:24 14-05-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, да нет, ты и сейчас так считаешь. я уверен на все 200, что в глубине души ты все еще осознаешь, сколько вершин ты бы могла достичь без этой обузы. Выбрось из головы эти лишние самоубеждения и посмотри наконец на жизнь трезво - этот ребенок, словно бородавка на лице, которую не оторвешь от себя просто так
AntiStress*
( off
)
(
07:25 14-05-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, да нет, ты и сейчас так считаешь. я уверен на все 200, что в глубине души ты все еще осознаешь, сколько вершин ты бы могла достичь без этой обузы. Выбрось из головы эти лишние самоубеждения и посмотри наконец на жизнь трезво - этот ребенок, словно бородавка на лице, которую не оторвешь от себя просто так
я так не считаю:) я достигла намного большего воспитывая свою малышку. И всё у меня ещё впереди:)
Biolante
( off
)
(
07:27 14-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ужасное мнение. Будешь жадным стариком от которого всем будут нужны только деньги. И не будет больше твоего продолжения, твоей кровиночки.
да, знакомая песня. клал я на эту кровиночку с высокой крыши.
AntiStress*
( off
)
(
07:28 14-05-2011
)
да, знакомая песня. клал я на эту кровиночку с высокой крыши.
это твоё мнение и я не в праве его оспаривать:) думаю спорить тут глупо.
Biolante
( off
)
(
07:35 14-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я так не считаю:) я достигла намного большего воспитывая свою малышку. И всё у меня ещё впереди:)
ну значит либо тебе уже промыли мозг остальные овуляшки и телевизор, либо ты мне нагло лжешь прямо в лицо. вот и выбирай, или ты добровольно подверглась влиянию стада, или ты откровенный лжец
[ред.
Biolante
14-05-2011 в 07:37] Жажда
( off
)
(
07:43 14-05-2011
)
Цитата: Netka
Жажда, С Этим все ясно.но а в других сферах жизни как? Неужели все также?не поверю.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]