Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
Жажда ( off )
( 21:54 13-05-2011 )
Цитата: Netka
И можешь спокойно не спать всю ночь,а потом целый день заниматься с ребенком:-) или небывало такого,звонит бабушка в разгар веселья и просит забрать ребенка по разным причинам! Значит тебе это совсем не знакомо:)везет же некоторым.
не,бабушка не звонит это точно,а днем

Жажда ( off )
( 21:57 13-05-2011 )
бабушка не звонит,они готовы не отдавать и сидеть целый год наверно:)да и хожу гулять я только по выходным,в остальные дни работаю...а вот если я гуляю ночью то муж днем берет малую и идет гулять что б я поспала...сам ,я не гоню икого...

Very ( off )
( 21:59 13-05-2011 )
Жажда, а сколько дочке сейчас?

Very ( off )
( 22:02 13-05-2011 )
Конечно это маразм, что жизнь заканчивается. Жизнь обретает новый смысл и новые краски, просто парень видимо совсем не готов стать отцом. Я одинокая мама, гулять не хожу никуда, все время с сыном и то не жалуюсь, а когда муж рядом, так вообще замечательно все должно быть:)

Жажда ( off )
( 22:02 13-05-2011 )
чайллфри отличные ребята,они знают что им от жизни надо,в конце концов если есть кто что-то любит таким есть противовес,то есть которые это что-то не любит..у каждого своя жизнь и знаю многих,которым от 45 и они не разу не пожалели:)

Жажда ( off )
( 22:08 13-05-2011 )
Цитата: Very
Жажда, а сколько дочке сейчас?
1,8г:)))))

Biolante ( off )
( 04:57 14-05-2011 )
Цитата: Netka
Как надо запутаться в жизни,чтобы так думать.
а вот так не надо говорить. если у тебя точка зрения большинства, то это еще не означает, что она правильная. Я тоже могу ходить по темам и кричать, что вы, рожанки, "запутавшиеся в жизни"

Biolante ( off )
( 05:05 14-05-2011 )
Цитата: Ivelena
Это противоестественно для человека. только люди с незрелой или травмированной психикой будут думать, что это правильный образ жизни. а потом в 50-60 лет костями греметь в школе на первом звонке поздних детей
придержи язык. в 50-60 лет я буду на высоте карьеры с кучей денег и особняком за границей, что не скажу о тебе. ты потратишь полжизни на воспитании этих паразитов, и вряд ли добьешься чего то большого в профессии

Biolante ( off )
( 05:28 14-05-2011 )
Цитата: Энтропия

Вот и я не понимаю таких людей, а обидно то что их становиться все больше..
а ты попробуй понять. после того как ты станешь матерью, с вероятностью в 90% станешь сексуально непривлекательной вобще. мужу ты в конец надоешь в этом плане лет через пять совместной жизни и он начнет ходить на сторону, втихаря ненавидя тебя "как же ты меня достала!", а ваше милое чадо лишь усугубит ситуацию

Netka ( off )
( 06:18 14-05-2011 )
Цитата: Pr_Moriarty
а вот так не надо говорить. если у тебя точка зрения большинства, то это еще не означает, что она правильная. Я тоже могу ходить по темам и кричать, что вы, рожанки, "запутавшиеся в жизни"
я просто высказала свое мнение,для меня это люди попутавшие жизненные приоритеты,я не представляю любви без продолжения себя. Ты гораздо жестче высказываешь свое мнение,какие могут быть претензии ко мне?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me