Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27
Мураками ( off )
( 14:46 22-05-2011 )
Цитата: белкодав
так что я не против детей. не против семьи. но глядя на мою аву думаю мне не посоветуют торопиться с продолжением рода )))
глядя на твою аву, мне захотелось попросить тебя задуматься о стериализации

Виражея ( off )
( 15:20 23-05-2011 )
Цитата: Энтропия
И вобще..ты своим друзьям поливаеш меня грязью рассказываешь как я плохая как я тебя не понимаю,хотя я понимаю может как то по своему но понимаю, просто ты этого не видишь, ты вобще наверно думаешь что я враг номер один мешаю твоей мечте..

вы че тут семейные разборки устроили?В баню захотели?

Мусатов ( off )
( 18:24 23-05-2011 )
половина вообще не по теме написано. Я живу семейной жизнью, конечно уже не делаешь что хочешь как раньше, но это жизнь всё таки а не рабство.:)

Жажда ( off )
( 14:23 24-05-2011 )
Цитата: белкодав
ну канешн.. ты хотела чтоб меня эгоистом прозвали ))) типа смотри! все хотят детей а ты нет )) крутняяяк.. хотя они не знают фактов..
не все хотят детей и это нормально

Жажда ( off )
( 14:26 24-05-2011 )
вообще правильно рожать тогда когда хочешь этого,а если желание не настло,то и не надо...просто главное что-б пара была с такой же идеей...

Энтропия ( off )
( 15:14 24-05-2011 )
Цитата: Жажда
вообще правильно рожать тогда когда хочешь этого,а если желание не настло,то и не надо...просто главное что-б пара была с такой же идеей...

Вот в этом то и проблема что идеи у нас разные

Жажда ( off )
( 17:32 24-05-2011 )
Цитата: Энтропия

Вот в этом то и проблема что идеи у нас разные
может он не готов стать папой,нельзя давить на человека...у тебя есть выбор ждать или уходить...

Энтропия ( off )
( 18:19 24-05-2011 )
может он не готов стать папой,нельзя давить на человека...у тебя есть выбор ждать или уходить...

Та я и не давлю..просто знаешь..если бы он мне просто сказал извини я пока не готов, но в будущем у нас будет ребенок,а так просто у него мнение меняется очень часто то он говорит еще рано, то говорил что вобще детей не хочет то еще что нибудь..а уйти не могу так как люблю его..так что остается ждать и надеяться...

Жажда ( off )
( 20:09 24-05-2011 )
а ему наверно лет 25?просто не спрашивай его про это...делате в двоем все что обоим интересно,а время покажет...не торопись,а то успеешь)))

Энтропия ( off )
( 20:14 24-05-2011 )
а ему наверно лет 25?просто не спрашивай его про это...делате в двоем все что обоим интересно,а время покажет...не торопись,а то успеешь)))

Не ему меньше)) Та я уже так и делаю стараюсь не говорить за это ну если ток в шутку))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me