Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
ЯМ@лышк@ ( off )
( 22:16 03-05-2011 )
Дети- это счастье. С их рождением жизнь наполняется смыслом. И брак с их появлением только крепнет, если,конечно, супруги любят друг друга.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 22:18 03-05-2011 )
и все же как ни прискорбно таких людей тьма . а сейчас в наше непростое время и подавно.

ЯМ@лышк@ ( off )
( 22:20 03-05-2011 )
Цитата: ЮЛИАННАГОР
и все же как ни прискорбно таких людей тьма . а сейчас в наше непростое время и подавно.
ты о бебифри?

)-=AuraVer=-( ( off )
( 22:24 03-05-2011 )
я о том что многие боятся ответственности. это же не на пару лет . и то что открыто признают что не хотят детей. это не так уж плохо .

ЯМ@лышк@ ( off )
( 22:30 03-05-2011 )
Не знаю, я как посмотрю в глаза моих солнышек, и на душе легче становится.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 23:17 03-05-2011 )
я с тобой согласна. для меня дочка - как луч света в темном царстве . просто я к тому что не нужно обвинять таких людей в эгоизме и ровнять всех под одну гребенку. возможно один просто себялюбивый эгоист , а вот другой мыслящий наперед. что возможно не сможет дать ребенку того что нужно.отсюда и протест иметь детей

Ukich ( off )
( 23:23 03-05-2011 )
Цитата: ЮЛИАННАГОР
я с тобой согласна. для меня дочка - как луч света в темном царстве . просто я к тому что не нужно обвинять таких людей в эгоизме и ровнять всех под одну гребенку. возможно один просто себялюбивый эгоист , а вот другой мыслящий наперед. что возможно не сможет дать ребенку того что нужно.отсюда и протест иметь детей

глупый протест

)-=AuraVer=-( ( off )
( 23:29 03-05-2011 )
Цитата: Ukich

глупый протест
ну почему ? - а если он болен ? скрывает это за маской эгоизма.
или девушка прям до фобии боится рожать ?. опять же , не признается в этом. или элементарно материальное положение не позволяет ? .

Ukich ( off )
( 23:38 03-05-2011 )
Цитата: Энтропия
Мне тут недавно сказали что с рождением ребенка жизнь заканчивается и что семейная жизнь эта рутина, мне интересно сколько еще людей так думает и почему

живи своим умом

Энтропия ( off )
( 00:07 04-05-2011 )
Я живу просто интересно было ваше мнение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "С рождением ребенка жизнь заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
На главную
© s.sasisa.me