Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
ну значит либо тебе уже промыли мозг остальные овуляшки и телевизор, либо ты мне нагло лжешь прямо в лицо. вот и выбирай, или ты добровольно подверглась влиянию стада, или ты откровенный лжец
какому влиянию? Это мое состояние души, моё мнение. Я счастлива. Скоро буду учиться на права, дык еще счастливее буду гг.
Жажда
( off
)
(
07:45 14-05-2011
)
Цитата: Pr_Moriarty
придержи язык. в 50-60 лет я буду на высоте карьеры с кучей денег и особняком за границей, что не скажу о тебе. ты потратишь полжизни на воспитании этих паразитов, и вряд ли добьешься чего то большого в профессии
я работаю,у меня есть ребенок,кульная машина и большая квартира....не все ч-фри добываються высот у них столько же шансов сколько и у детных,..кстати нормальный Ч-Р не будет кричать что дети отстой,ты наверно чайлдхейт
Жажда
( off
)
(
07:47 14-05-2011
)
Цитата: Netka
Жажда, С Этим все ясно.но а в других сферах жизни как? Неужели все также?не поверю.
Хочу сказать я,что жизнь не заканчивается,а меняется это точно...
Biolante
( off
)
(
08:00 14-05-2011
)
Цитата: Жажда
я работаю,у меня есть ребенок,кульная машина и большая квартира....
значит удачно вышла замуж. а теперь представь-ка на секунду чего бы ты добилась БЕЗ ребенка? уверен, куда большего.
Very
( off
)
(
08:01 14-05-2011
)
Цитата: Pr_Moriarty
после того как ты станешь матерью, с вероятностью в 90% станешь сексуально непривлекательной вобще. мужу ты в конец надоешь в этом плане лет через пять совместной жизни и он начнет ходить на сторону, втихаря ненавидя тебя "как же ты меня достала!"
где ты взял такие цифры?:) среди моих знакомых большинство остались такими же как были до родов, а то, что секс становится более скучным, так это грозит всем в одинаковой степени - есть дети или нет
Biolante
( off
)
(
08:03 14-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
какому влиянию? Это мое состояние души, моё мнение. Я счастлива. Скоро буду учиться на права, дык еще счастливее буду гг.
ну если уж какие то права на вождение для тебя предел мечтания, то флаг тебе в руки. Ты еще вспомнишь мои слова.
Very
( off
)
(
08:04 14-05-2011
)
нормальный Ч-Р не будет кричать что дети отстой,ты наверно чайлдхейт
а он так и написал
Very
( off
)
(
08:07 14-05-2011
)
Энтропия, у каждого свое мнение о детях, это право каждого человека, но если мнения с твоим молодым человеком у вас разные, то будущего наверно нет в такой паре, если только кто-то не согласится отказаться от своих желаний и убеждений в пользу второго
Biolante
( off
)
(
08:07 14-05-2011
)
не все ч-фри добываються высот у них столько же шансов сколько и у детных,..кстати нормальный Ч-Р не будет кричать что дети отстой,ты наверно чайлдхейт
у нас куда больше нервов, сил и времени, чтобы добиться высот, и нас никто не тянет вниз тяжелым грузом / называй как хочешь, чф оно и в африке чф.
Biolante
( off
)
(
08:15 14-05-2011
)
Цитата: Very
а то, что секс становится более скучным, так это грозит всем в одинаковой степени - есть дети или нет
ну вот гляди. у меня к примеру есть девушка - когда она мне надоест я ее брошу без всякой возни с алиментами, суд. разбирательствами и т.д.
а теперь: у меня есть девушка и ребенок от нее. она мне надоела вконец, но я не могу с ней расстаться - нас связывает это мелкое чудовище, да и проблем дохрена.
ощущаешь разницу?
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]