Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
кукла_из_стекла
( off
)
(
11:30 30-05-2012
)
жизнь приобретает совсем другой смысл.. сначала кому то тяжело.заботы о ребенке,о семье,о себе.. потом постепенно привыкаешь.. меняешь ритм жизни и учишься получать удовольствие.а когда заканчиваются памперсы и кормежка с ложечки наступает совсем другой жизненный этап.. рядом маленький человек..
Nattella
( off
)
(
01:59 01-06-2012
)
только начинается!!!
Марина1995
( off
)
(
16:58 11-06-2012
)
У половины заканчивается, а у другой половины только начинается
Мультмаус
( off
)
(
02:31 15-06-2012
)
Я считаю что после родов жизнь только начинается. Я сама мать и я знаю о чём я говорю. Если есть такой человек считает иначе то и флаг ему в руки.
Ninochka14
( off
)
(
23:06 15-06-2012
)
Продолжается,даже становится еще лучше!
~[GhoSt]~
( off
)
(
10:35 23-06-2012
)
Она только начинается!ведь до этого жили для себя,не пойми как,а сейчас новую жизнь надо жить.До рождения это только тренировка...
Марина1995
( off
)
(
15:54 23-06-2012
)
Цитата: Ninochka14
Продолжается,даже становится еще лучше!
очень очень редко
Антилла
( off
)
(
06:46 24-06-2012
)
Ну кто бы говорил... Сама почти подросток, едва-едва выросшая куколка, а рассуждает будто что-то знает :)
С рождением детей жизнь обретает новые краски и только от вас зависит какими цветами она заиграет: тусклыми, скучными или яркими и веселыми :)
Марина1995
( off
)
(
21:43 11-07-2012
)
Цитата: Хельви
Ну кто бы говорил... Сама почти подросток, едва-едва выросшая куколка, а рассуждает будто что-то знает :)
С рождением детей жизнь обретает новые краски и только от вас зависит какими цветами она заиграет: тусклыми, скучными или яркими и веселыми :)
у моих родителей родился сын, там сора была такая, я о жизне знаю больше чем ты.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]