Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Олег Блохин [~АЛИЕВ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как по вашему мнению играл Блохин?
Висший класс (81%)
Так себе (7%)
Плохо (11%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
!*MesSi*! ( off ) *
( 11:00 14-06-2012 )
- Шевченко, говорят, угодил в ДТП?

- У него жена Кристин улетала, я его отпустил. Стукнули немного, никто не пострадал. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
- Юмористический вопрос: президент Украины, побывавший на игре, фартовый для сборной?

- Ничего себе юмор. Это совсем не юмор. Вы, случайно, не из "Камеди-клаб"? Не буду отвечать на этот вопрос. Скажу лишь, что президент спустя 15 минут после окончания матча позвонил в раздевалку и всех поздравил с победой. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
- Французы в Донецке активно адаптируются - тренируются в манишках со льдом...

- Они и против нас в них будут играть? Тогда мы ведра со льдом возьмем. В Мексике-86 нам ничто не помогало. Потому что к жаре адаптироваться невозможно. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:01 14-06-2012 )
- Вы сказали, на последние 10 минут не хватило сил...

- Я такого не говорил. Я сказал - команда не выполнила установку, нарушила игровую дисциплину и побежала забивать третий мяч. Шведам мы ни в чем не уступили, так что по "физике" вопросов нет. А состав я вам все равно не назову, потому что пока сам его не знаю. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:02 14-06-2012 )
- В Донецке сборная не выиграла ни одного матча. Как быть с этим предрассудком?

- Будем ломать традицию - только так. Очень верим в болельщиков. А то, что господин Блан назвал Украину аутсайдером, так извините. Я еще посмотрю, как французы и англичане разгрызут шведский орех. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:34 16-06-2012 )
Олег Блохин: "После второго пропущенного гола команда перестала играть"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после поражения от Франции в матче 2-го тура группового турнира Euro-2012 заметил: некоторые игроки его команды после победы над шведами посчитали, что уже вышли в четвертьфинал. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:35 16-06-2012 )
- Хочу сказать, что если в первом тайме была равная игра, то во втором тайме у нас было несколько контратак, но мы не довели их до конца. Франция, напротив, свои шансы реализовала. Я удовлетворен игрой, но, наверное, не все удалось выполнить в каком-то плане. То, что я говорил перед игрой, - победа над шведами ничего не гарантировала. Если мы подумали, что уже вышли в четвертьфинал, сделали ошибку. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:36 16-06-2012 )
После второго пропущенного гола команда перестала играть. Это мне явно не понравилось. Я сказал еще вчера, что Франция - один из фаворитов Euro. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:36 16-06-2012 )
Все пошло не так, когда был забит первый мяч. Прозевали контратаку, когда из-под ноги защитника забили мяч. Бежали вперед, ничто не предвещало этого. Точку поставил второй мяч. Я принимаю вину на себя, команда проиграла. Игра со Швецией ничего не значила, я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они в 1/4. Фамилий тех, кто это был, не будет - это внутреннее дело команды. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:37 16-06-2012 )
Будет серьезный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд.

Дальше - игра с Англией. После встречи прошло только полчаса. Что я могу поменять? Да, результат мы не поменяем. Какие-то мысли есть. Нужно спокойно сесть и разобраться. Делать аналитику по горячим следам неправильно. Команда сидит разбитая в раздевалке, все переживают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Олег Блохин [~АЛИЕВ~]
На главную
© s.sasisa.me