Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Олег Блохин [~АЛИЕВ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как по вашему мнению играл Блохин?
Висший класс (81%)
Так себе (7%)
Плохо (11%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
!*MesSi*! ( off )
( 09:39 11-06-2012 )
Из-за травмы не сыграет Чигринский, а выбор защитников у вас и так небольшой.

- У нас есть проблемы как с центральными, так и с крайними защитниками. Они не новы, идут еще с 2006 года, когда мы также не могли найти футболистов этих амплуа необходимой квалификации. В играх с более слабыми соперниками они не показывают необходимого уровня.

!*MesSi*! ( off )
А мы готовимся к чемпионату континента. Там придется сдерживать натиск сильнейших футболистов Европы. Ибрагимович, Бензема, Руни - одни из лучших игроков в мире.

!*MesSi*! ( off )
- Финансовый стимул, на ваш взгляд, влияет на игру команды в турнирах такого уровня?

- Я считаю стимулом уже то, что ты попадаешь в заявку на чемпионат Европы. В сборную с мыслями о гонорарах лучше вообще не приезжать. Во всяком случае, ко мне. В клубах зарабатывают неплохие деньги, поэтому в национальной команде на первом месте - престиж, личный и страны. На первом месте должна быть мысль, как лучше выступить на чемпионате Европы.

!*MesSi*! ( off )
( 09:40 11-06-2012 )
- Украинскую команду не относят к числу фаворитов турнира. На ваш взгляд, насколько это справедливо?

- Если реально смотреть на вещи, то сборные Испании, Голландии, Германии, Франции, Англии, Италии, Португалии являются ведущими в мире. А нынешний чемпионат Европы вообще будет одним из сильнейших в истории.

!*MesSi*! ( off )
( 10:22 12-06-2012 )
Олег Блохин: "Капитан сделал свое дело"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин не скрывал своего восторга после финального свиста матча группового турнира Euro-2012 против Швеции (2:1).

!*MesSi*! ( off )
- Первая игра всегда самая тяжелая. Хочу поздравить ребят с победой, они выстояли в такой напряженной битве, - сказал Блохин в эфире телеканала "Украина". - Игра складывалась очень непросто. В эпизоде с голом в наши ворота соперник нарушил правила фэйер плей. Мы остановились - нам забили. Это несправедливо.

!*MesSi*! ( off )
Очень рад, что сумели перевернуть игру. Мы имели преимущество в скорости и в тактике. Я ждал от команды такой игры, ну а наш капитан сделал свое дело. Особенно порадовали последние 10 минут, в которые, по сути, не дали шведам ничего создать. Что сейчас говорить о шансах на выход из группы. Мы не фавориты, мы идем своим путем, у нас есть три очка, и теперь будем готовиться к следующим поединкам.

!*MesSi*! ( off )
( 10:55 14-06-2012 )
Олег Блохин: "Не знаю, почему списали Шевченко"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на сегодняшней пресс-конференции отметил: в команде нет эйфории после победы в матче 1-го тура Euro-2012 с Швецией (2:1). Он выразил надежду, что во второй встрече его подопечные повысят реализацию голевых моментов, передает из Киева спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

!*MesSi*! ( off )
( 10:56 14-06-2012 )
- Нет ли эйфории после победы над шведами?

- Откуда ей взяться? Один матч выиграли, но если два проиграем, все усилия насмарку.

!*MesSi*! ( off )
( 10:56 14-06-2012 )
- Каковы впечатления от официального мяча турнира?

- Я что, им играю? У игроков надо спрашивать. И у вратарей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Олег Блохин [~АЛИЕВ~]
На главную
© s.sasisa.me