!*MesSi*!
( off
)
(
09:59 02-06-2012
)
Нужно учитывать, что она, в отличие от Украины, специально готовилась к этому матчу, ее игроки подошли к нему свежими. Это особенно бросалось в глаза под конец поединка.
Ничего страшного не случилось. Я не придавал большого значения результату, и даже если бы нам под занавес удалось восстановить равновесие, это никоим образом не повлияло бы на мою оценку. Что касается мотивации, то у меня к ребятам нет никаких претензий.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:59 02-06-2012
)
Все бились и ноги не убирали. Ошибки же стали следствием усталости, из-за которой игроки теряли концентрацию. Собственно, легкости я и не ждал, все-таки команда действовала на фоне нагрузок. И я не сомневаюсь, она обязательно прибавит.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:37 08-06-2012
)
Олег Блохин: "Не думаю, что в сборной Украины найдутся такие, кто сможет уйти гулять на всю ночь"
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин в преддверии старта Euro-2012 отметил, что никаких запретов на общения футболистов с представителями СМИ не может быть в принципе. Он также подчеркнул: о заявленных накануне премиальных думать рано, передает из Киева специальный корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Что касается премиальных, то у нас никакой реакции. Сначала нужно сыграть, а потом думать о деньгах.
- Ужесточать дисциплину в коллективе на время чемпионата Европы планируете?
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- В каком веке мы живем? Что я могу запретить: скайп, газеты, интернет, айпэд? Это не запрещено, как и общение с прессой. Есть рамки поведения в коллективе и производственная дисциплина, которой мы будем придерживаться. Если кто-то уйдет гулять на всю ночь - другое дело. Но я не думаю, что такие найдутся. Пускай попробуют. Йоахим Лев разрешил своим пить, курить и спать с женщинами. Может, в Германии так принято? Каждому свое.
!*MesSi*!
( off
)
(
06:38 09-06-2012
)
Олег Блохин: "Если можно было поделить золотую медаль с Польшей без игры - был бы доволен"
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин в преддверии первого матча Euro-2012 против Швеции не стал комментировать слова наставника противоположной команды Эрика Хамрена о том, что хозяева являются фаворитами в противостоянии, передает из Киева специальный корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
!*MesSi*!
( off
)
(
06:38 09-06-2012
)
- Какие тут могут быть комментарии? Надо его спросить, по каким позициям он считает нас сильнее. Потому что мы хозяева? Это я уже слышал. В таком случае нужно поделить золотую медаль между хозяевами Польшей и Украиной. Если бы можно было сделать так без игры - был бы доволен.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:38 11-06-2012
)
Олег Блохин: "Сборная Швеции - очень непростая команда"
В преддверии первого матча Euro-2012 Украина - Швеция главный тренер украинской команды Олег Блохин отметил, что нынешний чемпионат Европы один из сильнейших за всю историю проведения турнира.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Мы готовимся по программе, по которой готовились раньше. Немного ее изменили. В 2006 году она дала результат, - приводит информационный центр "Украина-2012" слова Блохина. - На чемпионате мира в Германии в функциональном плане наша команда выглядела нормально. Возможно, где-то уступали в технике. Психологически провалили первый матч с Испанией. Мы обнаружили ошибку в подготовке к нему. Не буду раскрывать подробности. Были нюансы, которые учли и исправим. На ошибках мы учимся.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Первый матч на Евро - со Швецией. По общепринятому мнению он во многом ключевой. А для вас?
- Я думаю иначе. Волею жребия у сборной Украины такая группа, что все матчи будут решающими. Это не чемпионат мира, где я понимал, что поражение от испанцев можно компенсировать во встречах с Саудовской Аравией и Тунисом. Здесь расклад другой. Шведы - очень непростая команда. Они могут быть сильнее и французов, и англичан.