Не пользуюсь,не вижу смысла:) мои губки и так пухленькие :-[ )честно я чего то даже не догоняю какой смысл от карандаша.
контур с него четче,аккуратнее,да и предотвращает растекание помады за пределы губ.есть такие помадки,кт как раз расползаются по всему лицу,создавая эффект клоуна. :-D к блескам это тоже относится.
Celebre
( off
)
(
01:38 09-02-2012
)
Раньше пользовалась, теперь перестала. Помаду наношу кисточкой, ею же и обвожу контур, и растушёвываю. Выглядит гораздо аккуратнее и ложится ровнее, чем если самой помадой по губам возюкать. А карандаши - не знаю, не сложилось как-то у меня с ними. Трудно подобрать в тон, к каждой помаде отдельный брать нужно было, и всё равно приходилось растушёвывать кисточкой границы карандаша, т.к. если карандашная линия выделяется на губах, то это выглядит очень неряшливо.
Lilith
( off
)
(
21:55 09-02-2012
)
Celebre, я как-то подобрала почти цвет в цвет.границы совсем не видно и практически сливается с пигментом губ.:) сложностей не было,потому что у меня помада 1 цвета,сочетается со всеми моими тенями. .crazy.
Celebre
( off
)
(
03:01 10-02-2012
)
Lilith, a, ну тогда конечно)) А я вечно накуплю сто штук помад, потом валяются :( Не, пользуюсь-то всеми, но под настроение - сегодня бежевую захотелось, завтра розовую, послезавтра коралловую... Т.е. люблю, чтоб был большой выбор помад, а использовать их не успеваю - срок годности заканчивается обычно гораздо раньше, чем сама помада)) Только одну помаду вымазала до последней капли, остальные выбрасываю ополовиненными.
[ред.
Celebre
10-02-2012 в 03:04] Celebre
( off
)
(
03:09 10-02-2012
)
...Если ещё и карандаш буду подбирать к каждой из них, то вообще разорение получится. .he. // А, вот ещё вспомнила, одно время повсюду продавались такие карандаши - толстые, типа карандаш-помада, им рисуешь контур и им же губы закрашиваешь, вот это очень удобная штука. Только стержень всё же суховат, я обычно наносила на губы сначала прозрачный блеск, а потом уж красила этим карандашом. Но вот уже довольно долгое время не вижу таких нигде в продаже .hm.
[ред.
Celebre
10-02-2012 в 03:11] __borz*)
( off
)
(
01:58 11-02-2012
)
впервые в жизни купила карандаш, консультант распиналась минут 15 о достоинствах фирмы Нинель, я и повелась. а он оказался таким твердым, как детские цветные карандаши, и с цветом не угадала
Lilith
( off
)
(
21:09 11-02-2012
)
Ivelena, попробуй карандаш фирмы пупа.мне понравился.в меру мягкий,не расплывается по контуру.по качеству лучше,чем нект масс и сетевые фирмы.один минус-точилку отдельно надо покупать.
Lilith
( off
)
(
21:14 11-02-2012
)
Celebre, такие карандаши видела раньше в орифлейме.сейчас не знаю,сняли-нет.:( если сильно надо-зайди в летуаль.они выпускают свою косметику и у них есть такие помады-карандаши.
Celebre
( off
)
(
03:32 15-02-2012
)
Lilith, aгa, гляну. Я вooбщe в Лeтуaль крaйнe рeдкo бывaю - цeны у них звeрскиe. Toлькo eсли нужнo чтo-тo тaкoe, чeгo нигдe бoльшe нeт. Кaк буду идти мимo - зaгляну.
Я_солнышко
( off
)
(
23:48 30-03-2013
)
Просто чуть темнее природнего цвета губ