Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Игры разума (A Beautiful Mind) [Spamos*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Spamos* ( off ) *
( 22:21 30-04-2011 )
страна: США
слоган:«If reality has ganged up on you, nothing is safe anymore...»
режиссер: Рон Ховард
сценарий: Акива Голдсман, Сильвия Назар [цит]

Spamos* ( off ) *
( 22:22 30-04-2011 )
продюсер: Брайан Грейзер, Рон Ховард, Тодд Халлоуэлл, ...
оператор: Роджер Дикинс
композитор: Джеймс Хорнер
художник: Винн Томас, Роберт Гуерра, Рита Райек, ...
монтаж: Дэниэл П. Хэнли, Майк Хилл
жанр: драма, биография, ... [цит]

Spamos* ( off ) *
( 22:23 30-04-2011 )
О фильме:
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность. [цит]
[ред. Spamos* 30-04-2011 в 22:23]

Spamos* ( off ) *
( 22:23 30-04-2011 )
Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь — врачи ставят ему диагноз «параноидная шизофрения»… [цит]

Spamos* ( off ) *
( 22:26 30-04-2011 )
в очередной раз, "от делать нечего", штурмовал инет в поиске хорошего фильма...случайно наткнулся на этот ..ознакомился, первое впечатление - "да ну, стремный какой-то".. ..но так как в нем играет Рассел Кроу, все таки решил скачать...посмотрел. [цит]

Spamos* ( off ) *
( 22:30 30-04-2011 )
и в итоге море положительных эмоций. Отличная игра Рассела (кто бы сомневался :) ) , сюжет,задумка на твердую пятерку. После просмотра возникла мысль ...что за математик-экономист такой ...загуглил и к моему удивлению обнаружил что есть такой (до этого я не знал что фильм можно отнести к жанру "биография").. [цит]

Spamos* ( off ) *
( 22:33 30-04-2011 )
...а узнав, что "реальный" Джон Нэш страдал от шизофрении, так вообще шокирован был - как так то ... и просто восхищение - какой человек ..так, что т я отвлекся ..в общем фильм смотреть всем, кто не видел. рекомендую. 8 из 10. [цит]
[ред. Spamos* 30-04-2011 в 22:33]

Spartacus ( off ) *
( 22:48 30-04-2011 )
Я смарел этот фильм будуче в неодеквате, завтра ешо гляну. [цит]

Spartacus ( off ) *
( 22:16 01-05-2011 )
Напоминает действие одного наркотика эта шиза... Хороший фильмец! [цит]

Spamos* ( off ) *
( 13:42 02-05-2011 )
кстати, одно уточнение у реального Нэша были голосовые галюцинации, без визуализации, но в этом фильме (я думаю для зрелищности ее добавили). [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Игры разума (A Beautiful Mind) [Spamos*]
На главную
© s.sasisa.me