Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Спреи для тела [Валентинка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Lady_Charming ( off )
( 13:37 05-07-2011 )
Эйвонский с клубничкой есть.ничего так:)

Babydoll ( off )
( 08:59 16-07-2011 )
Вобщем подарили набор ив-роше. Там спрей Verveine,вроде так пишется.... Ну вроде ничего

Артемид@ ( off )
( 18:32 17-07-2011 )
Брала год назад где то в avon 'Jet Femme',до сих пор стоит. Был ещё один из avon-а,не помню название,жутко сладкий такой,так тот по стойкости был как туалетная вода. Не люблю я их почему-то,считаю лишним атрибутом.

=Друник= ( off )
( 10:02 18-07-2011 )
вот наконец то пришли мои спреи эйвоновские. Арбузный суперский, прямо ням-ням..=) а вот фиалка и личи гадость редкостная, пахнут дешевым мужским одеколоном, зато стойкий зараза, хоть и помылась, все равно им воняла =(

Валентинка ( off )
( 10:48 18-07-2011 )
Цитата: =Друник=
вот наконец то пришли мои спреи эйвоновские. Арбузный суперский, прямо ням-ням..=) а вот фиалка и личи гадость редкостная, пахнут дешевым мужским одеколоном, зато стойкий зараза, хоть и помылась, все равно им воняла =(
а многие в теме пишут, что им нравится, в том числе и я. Как говориться, на вкус и цвет :)

=Друник= ( off )
( 13:01 18-07-2011 )
Цитата: Валентинка
а многие в теме пишут, что им нравится, в том числе и я. Как говориться, на вкус и цвет :)
это точно, подружке вот тоже нравиться =)

novembeard ( off )
( 00:35 19-07-2011 )
в прошлом году был персик и роза с эйвон,запах приятный,но оч быстро улетучивался)предпочитаю туалетные воды всё-таки.

Babydoll ( off )
( 08:34 23-07-2011 )
Цитата: Babydoll
Вобщем подарили набор ив-роше. Там спрей Verveine,вроде так пишется.... Ну вроде ничего
не понравился. Пахнет лимонной карамелькой и совсем не долго держится

JuJuKa ( off )
( 17:41 23-07-2011 )
Babydoll, так спреи и не должны долго держаться - у них небольшая концентрация ароматических веществ.Это так,чисто освежаться и все.

JuJuKa ( off )
( 17:43 23-07-2011 )
Цитата: =Друник=
вот наконец то пришли мои спреи эйвоновские. Арбузный суперский, прямо ням-ням..=)
Да,вкусно пахнет.:-* У меня такой лосьон для тела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Спреи для тела [Валентинка]
На главную
© s.sasisa.me