Lady_Charming
( off
)
(
13:37 05-07-2011
)
Эйвонский с клубничкой есть.ничего так:)
Babydoll
( off
)
(
08:59 16-07-2011
)
Вобщем подарили набор ив-роше. Там спрей Verveine,вроде так пишется.... Ну вроде ничего
Артемид@
( off
)
(
18:32 17-07-2011
)
Брала год назад где то в avon 'Jet Femme',до сих пор стоит. Был ещё один из avon-а,не помню название,жутко сладкий такой,так тот по стойкости был как туалетная вода. Не люблю я их почему-то,считаю лишним атрибутом.
=Друник=
( off
)
(
10:02 18-07-2011
)
вот наконец то пришли мои спреи эйвоновские. Арбузный суперский, прямо ням-ням..=) а вот фиалка и личи гадость редкостная, пахнут дешевым мужским одеколоном, зато стойкий зараза, хоть и помылась, все равно им воняла =(
Валентинка
( off
)
(
10:48 18-07-2011
)
Цитата: =Друник=
вот наконец то пришли мои спреи эйвоновские. Арбузный суперский, прямо ням-ням..=) а вот фиалка и личи гадость редкостная, пахнут дешевым мужским одеколоном, зато стойкий зараза, хоть и помылась, все равно им воняла =(
а многие в теме пишут, что им нравится, в том числе и я. Как говориться, на вкус и цвет :)
=Друник=
( off
)
(
13:01 18-07-2011
)
Цитата: Валентинка
а многие в теме пишут, что им нравится, в том числе и я. Как говориться, на вкус и цвет :)
это точно, подружке вот тоже нравиться =)
novembeard
( off
)
(
00:35 19-07-2011
)
в прошлом году был персик и роза с эйвон,запах приятный,но оч быстро улетучивался)предпочитаю туалетные воды всё-таки.
Babydoll
( off
)
(
08:34 23-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Вобщем подарили набор ив-роше. Там спрей Verveine,вроде так пишется.... Ну вроде ничего
не понравился. Пахнет лимонной карамелькой и совсем не долго держится
JuJuKa
( off
)
(
17:41 23-07-2011
)
Babydoll, так спреи и не должны долго держаться - у них небольшая концентрация ароматических веществ.Это так,чисто освежаться и все.
JuJuKa
( off
)
(
17:43 23-07-2011
)
Цитата: =Друник=
вот наконец то пришли мои спреи эйвоновские. Арбузный суперский, прямо ням-ням..=)
Да,вкусно пахнет.:-* У меня такой лосьон для тела.