Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Спреи для тела [Валентинка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Celebre ( off )
( 00:22 02-05-2011 )
...Запах был цветочный, но не сладкий, а такой свеже-горьковатый, в жару как по мне самое оно.

~Ламия~ ( off )
( 00:33 02-05-2011 )
У меня мама очень любит эти спреи, наверно все перепробовала. Ей очень нравится. А мне под настроение, могу иногда побрызгаться. Есть очень приятные запахи

Б@лУ=) ( off )
( 15:26 02-05-2011 )
очень нравятся! Запахи не сказать что резкие, просто сразу чувствуется например та же клубника. Мне оч нравилась ваниль:( а еще раньше убивало что на них были инструкции:) типо 2-3 раза на тело брызгать:)

Holy_bitch ( off )
( 16:15 02-05-2011 )
Валентинка, В сочетании с кремом для тела-спреи просто кайф для лета.У меня есть мандарин и алое,вишння и мускатный орех,гранат и манго,слива и нектарин,малина,клубника и гуава,ваниль и соевое молоко,миндаль и молоко,абрикос и подсолнечник,кокос и лемонграсс-все запахи очень приятны,спирт со временем выветривается:)

_Юличка_ ( off )
( 19:15 02-05-2011 )
Цитата: Holy_bitch
Валентинка, В сочетании с кремом для тела-спреи просто кайф для лета.У меня есть мандарин и алое,вишння и мускатный орех,гранат и манго,слива и нектарин,малина,клубника и гуава,ваниль и соевое молоко,миндаль и молоко,абрикос и подсолнечник,кокос и лемонграсс-все запахи очень приятны,спирт со временем выветривается:)
круто. А их сейчас можно найти в каталоге?

[deleted] ( off )
( 20:01 02-05-2011 )
Абрикос подсолнечник это тема .ok.

Celebre ( off )
( 02:20 03-05-2011 )
Цитата: _Юличка_
круто. А их сейчас можно найти в каталоге?
Сeйчaс oстaлись: Вишня и мускaтный oрeх, Фиaлкa и личи, Яблoчный дeсeрт и грeцкий oрeх, Цвeтущий лимoн и бaзилик, Клубникa и гуaвa, Грaнaт и мaнгo, Лaвaндa и рoмaшкa... врoдe всe.

_Юличка_ ( off )
( 08:06 03-05-2011 )
Цитата: Celebre
Сeйчaс oстaлись: Вишня и мускaтный oрeх, Фиaлкa и личи, Яблoчный дeсeрт и грeцкий oрeх, Цвeтущий лимoн и бaзилик, Клубникa и гуaвa, Грaнaт и мaнгo, Лaвaндa и рoмaшкa... врoдe всe.
они же только в каталоге эйвон?

Holy_bitch ( off )
( 12:24 03-05-2011 )
Цитата: _Юличка_
они же только в каталоге эйвон?
Да,только в эйвоне:)Ещё раньше был ежевика и ваниль,но мне не проканал этот запах:)

_Юличка_ ( off )
( 17:39 03-05-2011 )
Цитата: Holy_bitch
Да,только в эйвоне:)Ещё раньше был ежевика и ваниль,но мне не проканал этот запах:)
спасибо. Закажу себе что нибудь свежее к лету.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Спреи для тела [Валентинка]
На главную
© s.sasisa.me