Celebre
( off
)
(
01:11 01-05-2011
)
...Вместо духов конечно не вариант, это скорее просто "освежающая процедура" для тела, особенно летом в жару, сразу ощущение свежести появляется. Ещё я ими волосы брызгала, на волосах дольше держится. Да и просто по комнате их можно распылять, и бельё постельное сбрызгивать, и т.д. Хорошая штука, удобная и недорогая.
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
01:18 01-05-2011
)
вот вот про пастельное белье в точку :) масляной основы нет поэтому можно использовать в качестве ароматизатора спокойно
Celebre
( off
)
(
01:41 01-05-2011
)
ЮЛИАННАГОР, да, абсолютно верно. У меня ещё давненько был спрей Эйвон-Ароматерапия "Сладкие сны" с ароматом лаванды - предназначен для комнаты и постельного белья. Запах действительно нежный, расслабляющий и умиротворяющий)) но вот в составе я обнаружила касторовое масло. Может, конечно, там всего капля касторки, но вот бельё им брызгать я не решилась, просто по комнате распыляла перед сном. А этими можно брызгать без опаски.
_Юличка_
( off
)
(
08:18 01-05-2011
)
Цитата: Celebre
ЮЛИАННАГОР, да, абсолютно верно. У меня ещё давненько был спрей Эйвон-Ароматерапия "Сладкие сны" с ароматом лаванды - предназначен для комнаты и постельного белья. Запах действительно нежный, расслабляющий и умиротворяющий)) но вот в составе я обнаружила касторовое масло. Может, конечно, там всего капля касторки, но вот бельё им брызгать я не решилась, просто по комнате распыляла перед сном. А этими можно брызгать без опаски.
да классная штука
Валентинка
( off
)
(
09:42 01-05-2011
)
Цитата: Celebre
Да, я тоже покупала такие штуки, уж больно вкусные запахи))) У меня был спрей "Дикая орхидея", это самый первый, затем "Цветущий лайм и вербена" - этот мне понравился больше всего (жаль, сняли уже с производства), сейчас заказала "Гранат и манго". И уже пожалела, что поторопилась, т.к. следом за ним выпустили серию "Фиалка и личи", которая мне понравилась гораздо больше (ну по крайней мере в каталоге).
как по мне, гранатовый кислый слишком
Валентинка
( off
)
(
09:47 01-05-2011
)
Блин, ну девчонки, вы меня опередили :-D тоже про белье сказать хотела, я тож так делаю. Круто получается. И волосы им брызгаю, и по комнате. А еще он мне помогает быстрее высушить лак на ногтях .ts.
Ггыы
( off
)
(
13:49 01-05-2011
)
Я пробовала вместо освежителя воздуха :)тоже супер
_Юличка_
( off
)
(
13:50 01-05-2011
)
Я тоже на волосы брызгала. Думала это глупо. А оказываеться многие так делали.:-)
Валентинка
( off
)
(
14:33 01-05-2011
)
Цитата: _Юличка_
Я тоже на волосы брызгала. Думала это глупо. А оказываеться многие так делали.:-)