Валентинка
( off
)
(
13:25 30-04-2011
)
Вроде такой темы никогда не видела. Думаю, многие видели в Эйвон спреи для тела, так вот я хочу спросить, кто пробовал? Как вам?
Валентинка
( off
)
(
13:27 30-04-2011
)
Я пробовала наверное видов 5 таких, как по мне, спирта многовато. Не подходит для сухой кожи. Но запахи... Это что то. Вообщем, делимся впечатлениями :)
=Друник=
( off
)
(
13:43 30-04-2011
)
мне нравится, освежает, спирта действительно многовато. Сейчас у меня есть яблочный с грецким орехом и вишневый с мускатным. Второй мне ближе.))
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
13:50 30-04-2011
)
после душа ними хорошо пользоватся . сейчас вот есть новый аромат " фиалка и личи " на поверхности сладкие ноты переходящие в нежную кислинку . неплохой аромат. быстро выдыхаются что позволяет не парится по поводу того что смешаются запахи основного парфюма .
Валентинка
( off
)
(
14:17 30-04-2011
)
[quote: "ЮЛИАННАГОР" быстро выдыхаются что позволяет не парится по поводу того что смешаются запахи основного парфюма .[/quote] это да, запахи обалденные вообще :)
Валентинка
( off
)
(
14:19 30-04-2011
)
Цитата: =Друник=
мне нравится, освежает, спирта действительно многовато. Сейчас у меня есть яблочный с грецким орехом и вишневый с мускатным. Второй мне ближе.))
вишневый это был мой самый первый спрей, года 3 назад. Оч вкусный запах, мне до сих пор нравится :)
Валентинка
( off
)
(
14:20 30-04-2011
)
Кстати, моя экономная знакомая использует такие спреи иногда вместо духов. Как по мне, не вариант
Юлия*
( off
)
(
14:23 30-04-2011
)
Мне с малиной не очень нравится, еще пробывала с вишней и еще с чем-то там, тож не особо понравилось, а там есть такие спреи по 159 р. дезод. чем-то напоминают, они классные, особенно желтый и красный...ммм...
Юлия*
( off
)
(
14:24 30-04-2011
)
А духи конечно не заменят:)
Валентинка
( off
)
(
14:28 30-04-2011
)
У меня был слива и нектарин. Офигенно пахнет :) еще вишня и орех, клубника и гуава, еще какой то, не помню. Вчера пришел с ароматом лимона и базилика. Хочется просто открутить крышку и выпить. Оч свежий, вкусный аромат, как раз на весну и лето :)