Спасибо
( off
)
(
01:43 02-09-2017
) Oб атаке хакеров
В начале августа стало известно, что хакеры похитили сценарий «Игры престолов» и внутреннюю переписку сотрудников HBО. Под угрозой распространения сценария сериала по сети хакеры потребовали у телевизионной сети выкуп — шесть миллионов долларов в биткоинах. По словам Мартина, возможная утечка сценария «Игры престолов» никак не повлияет на его работу. «Целых пять сезонов эти сценарии были всем известны, все, кто хотел прочитать книжки, могли прочитать их. На мою работу эта утечка никак не повлияет», — заявил писатель. О судьбах героев
Мартин подчеркнул, что никогда не сожалел по поводу смерти того или иного персонажа, не менял сюжет книги в угоду поклонникам и не использовал фанатские теории в качестве источника вдохновения.
Однако он признался, что желание что-то изменить в сюжете посещало его на съемках «Игры престолов».
«Когда приходишь на площадку и видишь актера, который сыграет того или иного твоего героя, ты испытываешь к нему своего рода личную привязанность — и в то же время понимаешь, что через несколько дней, недель или лет этого героя убьют, а человека — уволят. Ты жмешь ему руку, видишь, как он улыбается тебе, — и думаешь в это время о том, что всего через пару месяцев он умрет в страшных муках». Вместе с тем Джордж Мартин напомнил, что все его книги были написаны до съемок «Игры престолов» и никакой реальной возможности изменить сюжет он не рассматривал.
Спасибо
( off
)
(
01:51 02-09-2017
) Кем был бы Путин в мире Вестероса?
[Вопрос противоречит установленным правилам, и переводчик отказывается его переводить. Позднее его зададут еще раз на английском.]
Не нытьем, так катаньем Где была бы в Вестеросе Россия? К какому дому принадлежал бы Путин в Вестеросе?
На карте Вестероса всё уже расписано, я знаю какие там семь королевств и иные земли, новую страну туда просто некуда поместить. В России же я всего второй день в жизни, и бо́льшую часть времени я провел в уютном отеле и замечательном средневековом замке [в Выборге]. Замки мне очень нравятся.
Что касается политики, то я много рассуждаю об американской политике, потому что пристально слежу за происходящим и принимаю участие в политической жизни. Однако у меня недостаточно знаний, чтобы рассказывать что-то русским об их политике, вы уж разберитесь с ней сами, пожалуйста.
Kicker
( off
)
(
21:44 02-09-2017
)
Цитата: Спасибо
Кем был бы Путин в мире Вестероса?
в вестеросе уж не знаю, а в 7 королевствах - Ланистером
Gin-Gin
( off
)
(
11:26 03-09-2017
)
Цитата: Kicker
не согласна...
Xuligan148
( off
)
(
14:42 03-09-2017
)
Купил все 7 сезонов. Буду смотреть
Kicker
( off
)
(
17:16 03-09-2017
)
Цитата: Gin-Gin
не согласна...
а кем ? Я посмеюсь если скажешь что Таргариеном
Спасибо
( off
)
(
19:08 03-09-2017
)
Мы слишим его рев, или тут дело в выплате долгов?
Спасибо
( off
)
(
19:09 03-09-2017
)
а кем ? Я посмеюсь если скажешь что Таргариеном
Непобедимый и неубиваемый Джон Сноу, разве нет?
Xuligan148
( off
)
(
20:36 03-09-2017
)
Обращение всем фанатам этого сериала: вы с первой серии полюбили этот фильм? Я смотрю сейчас первую серию. Впервые вообще этот фильм смотрю, и ощущение,что это О, СУПЕР ФИЛЬМ, такого ощущения, даже намека на это нет. Раз посмотрел и забыл. Надеюсь дальше будет лучше, иначе зря я купил сразу 7 сезонов, а не остановился на первом
Xuligan148
( off
)
(
20:38 03-09-2017
)
Вообще фильмы, где преобладают голые бабы наводит на мысль, что ничего лучше кроме них в этом фильме нет.