Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41
Спасибо ( off )
( 21:26 28-08-2017 )
Цитата: Gin-Gin

Охо.... Произошел инцест...
что не новость для мира ПЛиО, и в частности для дома Таргариенов ,fuckthat,
Тарги очень часто практиковали браки между родней, чтобы не портить свою кровь и чтобы пророчество об обещанном принце сбылось. Родители Рейгара и Дени тоже, если не ошибаюсь, родные брат и сестра.

Gin-Gin ( off )
( 21:34 28-08-2017 )
Ну, теперь Денни точно забеременеет!!! ,on_admire2,

Gin-Gin ( off )
( 21:35 28-08-2017 )
Тормунд погибнет, и Червь

Спасибо ( off )
( 22:10 28-08-2017 )
Тормунд погибнет, и Червь
вот сейчас обидно было. ,он_цры,
Два любимейших персонажа, + Арья и Мисандея.
Пусть они живут ,црыинг,

Gin-Gin ( off )
( 22:24 28-08-2017 )
Цитата: Спасибо
вот сейчас обидно было. ,он_цры,
Два любимейших персонажа, + Арья и Мисандея.
Пусть они живут ,црыинг,

Я читала на одном сайте - хакеры украли рабочие сценарии 1 и 2 серии 8 сезона...

Удачи! ( off )
( 22:25 28-08-2017 )
Спасибо, Иди зайцев лови ,yuno,

Gin-Gin ( off )
( 22:30 28-08-2017 )
Там описана битва за Винтерфел... Сгорит в драконьем огне Тормунд, Червь погибнет от рук мертвяков. Бран будет управлять Рейгаром и оба погибнут. Появится и погибнет Мира... Родник тоже погибнет. И лютоволк Призрак... И это только вторая серия....
[ред. Gin-Gin 28-08-2017 в 22:33]

Kicker ( off )
( 01:17 29-08-2017 )
Да уж- теперь всех фанатов полтора года будет мучать одна и та же мысль - кто умрет следующим ?
Но меня больше интересует - правда ли Бран и есть король ночи ? Теория очень таки убедительная .
Что Дэни умрет - это тоже понятно , но вот как именно ? По одной из теорий ее убьёт сам Джон, чтобы она не мучалась , а заодно воскресит легенду Азор Ахая и его «лучезарном» мече ... ох уж эта ИП ,obstenu,

Gin-Gin ( off )
( 15:01 29-08-2017 )
Цитата: Kicker
Да уж- теперь всех фанатов полтора года будет мучать одна и та же мысль - кто умрет следующим ?
Но меня больше интересует - правда ли Бран и есть король ночи ? Теория очень таки убедительная .
Что Дэни умрет - это тоже понятно , но вот как именно ? По одной из теорий ее убьёт сам Джон, чтобы она не мучалась , а заодно воскресит легенду Азор Ахая и его «лучезарном» мече ... ох уж эта ИП ,obstenu,

блин, но Денни же явно забеременеет! Как можно ее убивать???????

Kicker ( off )
( 20:10 29-08-2017 )

блин, но Денни же явно забеременеет! Как можно ее убивать???????
я читал что-то подобное что типа - она при родах начнёт помирать и скажет джону - мол мне и так хана , добей меня и спаси весь мир. Джон ее убьёт и при схватке с Королем ночи и сам сгинет , а править останется их сын, которому будет помогать карлик . Как-то так ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© s.sasisa.me