Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 39, 40, 41
Raistlin ( off )
( 08:49 26-07-2011 )
Сейчас третью книгу читаю, однакоже не знал про сериал, срочно качаю:)

Мелита ( off )
( 16:32 08-11-2011 )
Посоветовала мне этот фильм девушка в чате. На выходных посмотрела 1 сезон. Просто...Ммм! В каком я восторге! Скачала книжки, с упоением читаю сейчас первую.
Для себя выделила трех самых интересных героев: это младшая дочка Старка, карлик Бес и кхалиси, жена варвара:)

Сагрон ( off )
( 17:24 13-11-2011 )
Сериал оч понравился, жду новый сезон, а то, как говориться, на самом интересном месте :) Подумываю и книгу прикупить.

_Merdock ( off )
( 22:53 14-11-2011 )
Ну что сказать HBO говна не делают

DeamoN ( off )
( 11:41 12-12-2011 )
Первый тизер второго сезона http://youtu.be/hJT0OQ2taiU

DeamoN ( off )
( 21:32 12-12-2011 )
Ingrosso, кровь и сиськи и в оригинале присутствуют. Если читаешь, то должен был заметить ;) Что касается книг, то мне они скучными не показались. Единственно, так это я путался поначалу в том, кто есть кто - слишком много персонажей. Но потом втянулся и не мог оторваться. Хотя, если тебе не нравится, то зачем себя мучить?

DeamoN ( off )
( 21:43 12-12-2011 )
Ingrosso, многие начали с сериала, а потом стали читать. Я правда книжки прочитал ещё года четыре назад, когда экранизации даже в планах не было. Что характерно, не читавшие книг довольно быстро разобрались в персонажах и практически в них не путались, т.к. в сериале оставили только основных героев и их сюжетные линии, а всех побочных и не особо важных просто вырезали. Так что может имеет смысл начать с сериала, а потом уже читать
[ред. DeamoN 12-12-2011 в 21:44]

DeamoN ( off )
( 21:48 12-12-2011 )
По поводу "многие ругают" не уверен. Читаю фанатское сообщество (именно книжной серии), есть конечно недовольные, всем не угодишь, но оценка большинства колеблется от одобрительной до восторженной. Главное понимать, что это не фильм с бюджетом Властелина Колец, а пусть довольно дорогой, но телесериал, поэтому особо эпичных батальных сцен в первом сезоне ждать не стоит. Второй и третий сезоны в этом плане будут поинтереснее, если НВО бюджет не зажмёт.
[ред. DeamoN 12-12-2011 в 21:48]

iRViNG ( off )
( 10:36 14-12-2011 )
Видимо всё фентези будет во 2м сезоне, судя по концовке первого.:-)

Raistlin ( off )
( 16:03 14-12-2011 )
Цитата: iRViNG
Видимо всё фентези будет во 2м сезоне, судя по концовке первого.:-)
В этой истории фентезятины очень мало. Так что особо не надейся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© s.sasisa.me