Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41
Gin-Gin ( off )
( 08:10 30-08-2017 )
Ёшки-матрешки... Мне так не нравится ((( Джон мой любимый герой!!!!!!! ,glaza,

Спасибо ( off )
( 11:03 30-08-2017 )
Есть еще теория, что Джон не умрет, но лишится зрения и руки, вроде. Он откажется от трна, и уйдет с одичалыми за стену.
Но все это еще только разговоры, конечно. Думаю HBO сделают выводы о безопасности данных, а ДиДы сделают все, чтобы проработать финальный сезон на все 100.

Спасибо ( off )
( 11:07 30-08-2017 )
Кстати, как вам смерть Мизинца и партия Старков? ,fuckthat,
Меня порадовало. Эйдан отыграл сцену отлично. Его Петир всегда был интересным)
И к слову о хорошей игре. Лина Хиди, ее величество Серсея,в этой серии блистала. Одна только сцена с ходоком чего стоила ,happy,

Gin-Gin ( off )
( 17:33 30-08-2017 )
Цитата: Спасибо
Кстати, как вам смерть Мизинца и партия Старков? ,fuckthat,
Меня порадовало. Эйдан отыграл сцену отлично. Его Петир всегда был интересным)
И к слову о хорошей игре. Лина Хиди, ее величество Серсея,в этой серии блистала. Одна только сцена с ходоком чего стоила ,happy,

да, Мизинец такой классный гад! Был... Хитрый. Но как же красиво разыграли свою партию Старки!!! Полный восторг! ,on_ahah,

Спасибо ( off )
( 22:14 30-08-2017 )
Если честно, такое ощущение, что не зря верность Тириона весь сезон ставили под сомнение... ,hmmm,
В последней серии он почти это подтвердил. Да и все его планы весь сезон были провальный.
Почему? Тирион вдруг поглупел и расстрелял себя?
Не верю.
Убить отца-это не отказаться от семьи.
В конце концов он всегда любил Джейме, Томмена и Мирцеллу.
О смерти последних он сожалел очень сильно.
Неужели Королева Шипов была права, остерегая Дени от советов Ланнистера?

Спасибо ( off )
( 23:58 30-08-2017 )
В сети объяснили странное поведение Бронна в последней серии «Игры престолов» ,fuckthat,

В Twitter-аккаунте Thrones Facts‏, посвященном фэнтезийной саге «Игра престолов», объяснили сцену переговоров в финальном эпизоде седьмого сезона. Во время напряженного ожидания Бронн, помощник Джейме Ланнистера, внезапно решает «пойти выпить» и исчезает из кадра, что фанатам сериала показалось нелогичным.
Причиной такого поведения персонажа, напомнили администраторы аккаунта, стало то, что встреча на площадке актеров Джерома Флинна (Бронн) и Лины Хиди (Серсея Ланнистер) ограничена согласно их контрактам. Артисты встречались до съемок в «Игре престолов», и расставание оказалось настолько болезненным, что создатели картины решили не сталкивать их друг с другом. Из-за этого их персонажи также не встречаются ни в одной сцене.
В финале седьмого сезона враждующие партии собираются провести переговоры о временном перемирии. Персонажи ожидают появления Серсеи и Дейнерис Таргариен, когда Бронн внезапно предлагает Подрику Пейну выпить по кружке вина. После этого персонажи скрываются в пещере.

О негласном правиле впервые написал The Telegraph в 2014 году. О конфликте изданию рассказал источник из съемочной группы. Флинн и Хиди расстались в 2002-м и с тех пор не разговаривают друг с другом.
«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа, последний эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам.
[ред. Спасибо 30-08-2017 в 23:58]

Спасибо ( off )
( 00:05 31-08-2017 )
Принц Уильям с женой попытались вызнать спойлеры у актера из «Игры престолов»

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, встретились с немецким актером из фэнтези-сериала «Игра престолов» Томом Влашихой (Якен Хгар). Королевская семья попыталась разузнать, что произойдет в новом сезоне, сообщил артист газете The Mirror.
«Они рассказали, что очень любят "Игру престолов" и смотрели все серии. Они хотели услышать спойлеры, но я ответил, что не могу их раскрыть», — поведал Влашиха.

По словам актера, он удивился тому, что Уильям и Кейт находят время на просмотр сериала

Gin-Gin ( off )
( 00:06 01-09-2017 )
Интересная информация ,on_ahah,

Спасибо ( off )
( 01:35 02-09-2017 )
Недавно Джордж Мартин впервые побывал в России и дал несколько интервью. По большому счету о книгах, но и о сериале не забыл упомянуть.

Нил Гейман однажды так сильно поспорил с продюсерами сериала «Американские боги» по поводу одной сцены, что пригрозил им написать предсмертную записку и шагнуть под автобус
— (Смеется.) Не слышал этой истории. Ну, у меня нет заготовленных предсмертных записок. Писатели должны понимать, что если они подписывают контракт на производство сериала или фильма, то не надо тешить себя иллюзиями, что все будет абсолютно так же, как было написано. Так или иначе будут изменения, и вы, возможно, будете иметь право голоса по спорным вопросам.

А вы завидовали каким-нибудь сюжетным ходам, которые придумали Дэвид и Дэниел (Бениофф и Уайсс, шоураннеры «Игры престолов». — Прим. ред.)? Им удалось вас в чем-нибудь превзойти?
Ну, многие вещи я им сам и рассказал. Я очень тесно работаю с Дэном и Дэйвом, и я писал сценарии для первых четырех сезонов. Однажды они на неделю приехали в Нью-Мексико, и мы обсуждали некоторые большие сюжетные повороты, которые только должны были случиться. Если честно, я не ожидал, что они до них доберутся раньше меня, потому что у меня была огромная фора, но они быстрее меня. И, кроме этого, они решили пропустить много материала, который я-то не пропускал, так что… Опять же все произошло так, как произошло.

Спасибо ( off )
( 01:37 02-09-2017 )
,fuckthat, Мартин знает, в чем счастье ,fuckthat,
. Фанаты требуют спросить: а живи вы в мире ИП, какому дому служили бы? И если это великий дом Мартинов, то какой бы у него был девиз? «Убей своих близких?» («Kill your darlings» — совет писателям, авторство которого чаще всего приписывают Фолкнеру. — Прим. ред.).
— Хорошо, давайте пофантазируем. Наверное, я бы принадлежал дому Старков, потому что, вы знаете, я прожил с ними так долго. Или, возможно, я был бы дорнийцем. Ведь у дорнийцев очень много острых блюд, а мне это по нраву — я из Нью-Мексико, а там есть острые перчики и всякое такое. А еще в Дорне горячие женщины, что тоже хорошо. Так что, возможно, я хотел бы стать дорнийцем — жил бы себе в пустынях, в долинах рек Дорна. Но, думаю, в душе я все-таки Старк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© s.sasisa.me