что не новость для мира ПЛиО, и в частности для дома Таргариенов
Тарги очень часто практиковали браки между родней, чтобы не портить свою кровь и чтобы пророчество об обещанном принце сбылось. Родители Рейгара и Дени тоже, если не ошибаюсь, родные брат и сестра.
Gin-Gin
( off
)
(
21:34 28-08-2017
)
Ну, теперь Денни точно забеременеет!!!
Gin-Gin
( off
)
(
21:35 28-08-2017
)
Тормунд погибнет, и Червь
Спасибо
( off
)
(
22:10 28-08-2017
)
Цитата: Gin-Gin
Тормунд погибнет, и Червь
вот сейчас обидно было.
Два любимейших персонажа, + Арья и Мисандея.
Пусть они живут
Gin-Gin
( off
)
(
22:24 28-08-2017
)
Цитата: Спасибо
вот сейчас обидно было.
Два любимейших персонажа, + Арья и Мисандея.
Пусть они живут
Я читала на одном сайте - хакеры украли рабочие сценарии 1 и 2 серии 8 сезона...
Удачи!
( off
)
(
22:25 28-08-2017
)
Спасибо, Иди зайцев лови
Gin-Gin
( off
)
(
22:30 28-08-2017
)
Там описана битва за Винтерфел... Сгорит в драконьем огне Тормунд, Червь погибнет от рук мертвяков. Бран будет управлять Рейгаром и оба погибнут. Появится и погибнет Мира... Родник тоже погибнет. И лютоволк Призрак... И это только вторая серия....
[ред.
Gin-Gin
28-08-2017 в 22:33] Kicker
( off
)
(
01:17 29-08-2017
)
Да уж- теперь всех фанатов полтора года будет мучать одна и та же мысль - кто умрет следующим ?
Но меня больше интересует - правда ли Бран и есть король ночи ? Теория очень таки убедительная .
Что Дэни умрет - это тоже понятно , но вот как именно ? По одной из теорий ее убьёт сам Джон, чтобы она не мучалась , а заодно воскресит легенду Азор Ахая и его «лучезарном» мече ... ох уж эта ИП
Gin-Gin
( off
)
(
15:01 29-08-2017
)
Цитата: Kicker
Да уж- теперь всех фанатов полтора года будет мучать одна и та же мысль - кто умрет следующим ?
Но меня больше интересует - правда ли Бран и есть король ночи ? Теория очень таки убедительная .
Что Дэни умрет - это тоже понятно , но вот как именно ? По одной из теорий ее убьёт сам Джон, чтобы она не мучалась , а заодно воскресит легенду Азор Ахая и его «лучезарном» мече ... ох уж эта ИП
блин, но Денни же явно забеременеет! Как можно ее убивать???????
Kicker
( off
)
(
20:10 29-08-2017
)
Цитата: Gin-Gin
блин, но Денни же явно забеременеет! Как можно ее убивать???????
я читал что-то подобное что типа - она при родах начнёт помирать и скажет джону - мол мне и так хана , добей меня и спаси весь мир. Джон ее убьёт и при схватке с Королем ночи и сам сгинет , а править останется их сын, которому будет помогать карлик . Как-то так