Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41
Raistlin ( off )
( 16:08 14-12-2011 )
Цитата: Ingrosso
Постараюсь дочитать, но пока не представляю от чего все так восторгаются.
Первые две книги скучны, это верно. А вот потом начинается самое интересное. Неожиданные сюжетные ходы и прочие ништяки. Один Тирион чего стоит. Очень годная идея освещать события со всех сторон, таким образом нет никакого добра и зла. Вобщем я щитаю эпичнейший цикл. Сейчас 4 книгу дочитываю.

Raistlin ( off )
( 04:04 15-12-2011 )
Цитата: Ingrosso
Raistlin, А сериал посмотрел?
Нет, я сначала прочитаю все книги. Она же помойму еще не закончена, история эта.

DeamoN ( off )
( 23:03 15-12-2011 )
Ingrosso, на самом деле книга Игра Престолов это один том, просто наши жадные издатели разделили её на две части.

DeamoN ( off )
( 23:09 15-12-2011 )
Остальные книги "Битва королей", "Буря мечей", "Пир стервятников" тоже не делятся на части, хотя издатели иногда пытаются их делить, чтобы больше заработать. "Танец с драконами" на русском выйдет ближе к лету, "Ветра зимы" и "Мечты о весне" пока даже не написаны, а Мартин пишет очень долго :(
[ред. DeamoN 15-12-2011 в 23:15]

DeamoN ( off )
( 22:49 22-01-2012 )
Не такая уж неожиданная новость, но если кому то интересно, то второй сезон стартует 1 апреля на НВО. Соответственно утром второго смотрите на всех торрентах мира :-D

DeamoN ( off )
( 13:25 30-01-2012 )
Новый тизер второго сезона, с русскими сабами:
http://www.youtube.com/watch?v=PpGV-ZPjwIg

DeamoN ( off )
( 20:14 28-02-2012 )
Первый трейлер 2 сезона, с субтитрами: http://www.youtube.com/watch?v=KMoVMehXPZg
Новые персонажи, старые персонажи, компьютерные волки и драконы, комета, дикий огонь, короткий фрагмент битвы на Черноводной и много чего ещё. Энджой :)

VALENCIANISTAS ( off )
( 03:04 01-03-2012 )
Я хоть не люблю фантастику,но фильм мне понравился.

DeamoN ( off )
( 14:35 12-03-2012 )
До премьеры 2 сезона осталось меньше трёх недель. Уже появилось много разных материалов, видео, интервью актёров и создателей, фотографий со съёмок и всего остального. HBO, как обычно, в своём репертуаре, проводит массированную рекламную компанию. Второй сезон Игры Престолов снимался в Северной Ирландии, Хорватии и Исландии одновременно двумя съёмочными группами. За спецэффекты в нём отвечает студия Pixomondo, достаточно известные специалисты

DeamoN ( off )
( 14:41 12-03-2012 )
Итак, краткое превью второго сезона.
Жанр: драма, фэнтези
Премьера: 1 апреля 2012
Режиссеры: Алан Тэйлор, Дэвид Петрарка, Дэвид Наттер, Нил Маршалл
Сценарий: Дэвид Беньофф, Дэн Д.Б. Уайсс, Брайан Когман, Джордж Р.Р. Мартин
Художники: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) [DeamoN]
На главную
© s.sasisa.me